İch bin mit meiner Frau am Donnerstag morgen angereist uns wurde auch schnell an der Rezeption geholfen mit unserem Zimmer, mit dem essen und Personal sind wir auch zufrieden und würden auch wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne wieder
Sehr nettes Personal , immerzu am Lächeln. Jede Mahlzeit ist sehr lecker und die Zimmer sehr sauber. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und jeden Abend ist viel Stimmung in der Lobby.
Es war ein wirklich günstiger Urlaub keine Frage, aber sowas habe ich dennoch nicht erwartet. Das Buffet war so schlecht platziert, man musste mindestens 20 min anstehen. Ich fand alles schlimm
Wir sind sehr überrascht wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt ,an der Rezeption ist der Herr Davut sehr bemüht und sehr zuvorkommend das gleichzeitige Kennenlernen mit der Gästebetreuung war super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder!!!!
Danke La Grande, unser Jahresurlaub wo wir hart für gearbeitet haben, ist dahin!
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen, es ist verdreckt, verschimmelt Und überfüllt mit Urlauber. Wir haben den kompletten Urlaub auf ein Stuhl verbracht weil es nicht mehr möglich war ab 7h morgens eine liege zu bekommen.
Wir wurden sogar von der Rezeption verascht weil man uns eine fake reiseleitung vor der Nase gesetzt hat, die es niemals gab!
Trotz viele Beschwerden, hat sich nichts geändert.
Wir sind mittlerweile 2,5 Wochen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Drecksloch, nie wieder
5 Sterne lächerlich
Dieses Hotel verdient auf keinen Fall 5 Sterne.
Hygenie mangelhaft. Essen eintönig immer das gleiche. Warteschlangen ohne Ende. Zimmerreinigung Katastrophe. Poolbar plastikbecher 5 Sterne Hotel???? Da kennen wir was anderes. Überfordertes nerviges Personal. Um 00.00 Uhr wird Licht ausgeschaltet und zum trinken gibt es auch nichts mehr. Wenn man 5 Minuten vorher was holen will wird man blöd angemacht. Drecksloch hoch 10.
Nie wieder la grande einfach ekelhaft. Viele Gäste waren krank. Service…