Ich bin zum zweite mal in Side La Grande Resort &Spa in diese hotel stimmt alles Personal zimmer Service sehr freundliche Personal und Mir gefällt sehr Frau Ebru E. Sie ist Menagerin für Gäste betreuen sehr freundliche person und Sie ist sehr hilfsbereit für jede Gast und ich konnte wieder mit meine Freunde aus Deutschland im diese hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein ersamer Urlaub keine Nachtruhe
Das Hotel ist sehr unsauber , zu wenig Personal leider auch manchmal unfreundlich
Der Strandabschnitt für soviel Gäste zu klein, Liegen werden vom Personal reserviert wer gegen 11 uhr kommt hat pech gehabt - das geht gar nicht
Reinigungspersonal geht gar nicht
Nie wieder dieses Hotel
Einfach nur Traumhaft ich bin das erste mal hier gewesen und finde es hier scher schön .
Essen ist auch sehr gut Personal ist nett und sehr Freundlich man kann sich nicht beschweren
Das Hotel war sehr überfüllt und die Zimemer waren dreckig und es wurde nicht geputzt obwohl man es mehrmals angefordert hat. Die Pools waren mehrmals gespert weil es zu dreckig war. Der Service war allerdings gut. Jeder war sehr nett.
Die Gegend war geeignet um shoppen zu gehen. Im allgemeinen kann man das Hotel aber empfehlen.
Das Hotel enspricht vollkommen meinen Erwartungen.
Schon beım Eınchecken super Servıce.
Und so geht es auch weıter.
Aiie sprechen gut deutsch und helfen gerne.