Elzbieta (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wider
Alles ist ok tolles Zimmer ist schön und ich nim ganz zufrieden mit allem Guastbetreuung ist sehr gut und lösen ale problem ich bedanke mich bei ser Frau ilknur
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel um Urlaub zu machen!!!
Gutes Hotel um Urlaub zu machen!!!Gutes Einkaufs möglichkeiten zum Zentral sehr nah.Das Hotel ist sehr dekorative geschtalted.
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist sehr empehlungswert. Das Essen hat geschmeckt. Die Barmänner waren freundlich. Die Discos außerhalb vom Hotel und im Hotel war stimmungsreich. Die Frau Ebru ist eine sehr freundliche Dame.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel mit Top Personal
Das was ich gesehen habe ist gut! Guter servis und nettes Personal. Zimmer ordendlich und sauber.Gastronomie auch sehr gut.
Familie A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes modernes Hotel
Schones neues Hotel mit tollem Design. Das Hotel war im großem und ganzen super! Super servis, Super Leute Schöne Zimmer!!!
Lilo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel.Wir hatten einen schönen Urlaub.Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Besonderen Dank an Murat M. und an den Chef vom Resturang/Service. Alles möglich gemacht. Wir kommen bald wieder
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fazit: Super zentrales Hotel für kleines Geld
Das Hotel ist zentral gelegen. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir hätten nicht vermutet, dass dieses Hotel, welches erst vor einem Jahr eröffnet hat, schon teilweise Renovierungsbedürftig ist. z.B. stinkender Duschabfluss, Liegen am Pool zum Teil kaputt, Sitzmöbel auf der Terasse durchgesessen, Roststellen an Überdachungen.
Miles Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
TOP FÜR ERHOLUNG
Sehr nette Animation, die Anlage, sowie das Hotel sind wunderschön und die Gäste Betreuung ist äußerst freundlich und zuvorkommend!!!
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön und Preisleistung Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereit schöne GegendMeine Prinzessin hatte ihren Spaß Die Zimmer schön hell und sauber
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein toller Urlaub bei Freunden - tolle Animation
Das Hotel ist noch recht neu und ist super schön, auch die Lage und die Nähe zu Kumköy hat mich begeistert. Das Essen und alle Angestellten sind einfach klasse - wir werden Wiederholungstäter