Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Side La Grande
Ich finde das hotel sehr schon. Animationen ist super. Die zimmer sind sehr sauber. Strand ist toll. Essen sind lecker. Alles Mitarbeitern sind sehr freundlich. Ich empfehlen euch.
Sehr guter Service und besonders die loppy bar .Freundlicher Service und sehr schnelle und jeder Wunsch wird versucht zu erfühlen. Besonders Gökhan ist besonders zu erwähnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Ich lese seit 2 Monaten die Beurteilungen über dieses Hotel. Ich war selbst im November für 3 Wochen da. Es ist ein gutes Hotel die Zimmer sind nett und gemütlich eingerichtet. Täglich neue Hand - und
Badetücher und es wird auch gereinigt. Das Essen ist sehr ausreichend und gut. Wer hier nichts findet
isst zu Hause nur Currywurst. Alle Kellner ob am Strand , Lobby oder Speisesaal waren höflich,
freundlich und schnell. Nur die Seminare für 3 Tage waren störend, aber Frau Ergüven hatte nach einem
Tag alles im…
Wir wurden ganz herzlich empfangen und wir wurden einem wunderschönen Hotelzimmer zugewiesen. Das Essen war sehr köstlich! Es gab immer sehr viel Auswahl und für jeden war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und die Animation war auch echt toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel!!!
Ich kann mich den negativen Bewertungen überhaupt nicht anschliessen. Das Hotel ist sehr schön und NEU!!! Alle sind sehr bemüht und freundlich. EGAL WER und in welchem Bereich. Wenn man ein "NEUES" Hotel bucht muss man eben mit ein paar Einschränkungen und Verzögerungen rechnen. Dann darf man eben KEIN neues Hotel buchen oder legt noch ein paar Tausender drauf und geht nach Dubai - da bekommt man dann vllt. alles an den Hintern getragen. Ich finde auch ein Gast muss sich bemühen, damit das Hotel auch schön bleibt.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Deutsche Gäste unerwünscht
das Hotel war zu 95% von Einheimischen und russischen Gästen besucht. Es wurde nur türkische Musik gespielt, außer: wochentags um 10.30 Uhr der Gutenorgen Appell in Deutsch. Das uns sehr überraschte. Das Essen und die Grillstation waren von 5 Sternen weit entfernten. An der Pool und Strandbar dagegen, waren sie stehst bemüht und das Essen war gut. Sauberkeit, oje! Noch weiter weg von einem 5 Strne Hotel. Zimmer sehr schmutzig, Bad fehlten noch die Abdichtungen, Haare lagen überall rum, nicht von uns, Gläser sehr…
Ein wunderschönes Haus sehr stilvoll eingerichtet.Habe mich die 14 Tage total wohl gefühlt. Egal ob Rezeption,Kellner,Barkeeper und auch die Strandbar alle ober freundlich.Das Management hatte immer ein offenes Ohr egal was man wollte,ob wünsche oder Tips. Werde auf jeden Fall dort meinen nächsten Urlaub buchen.
Din Altstadt in Side,und auch der BarZar in M.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
O je oje hier läuft einige schief
meine familie hatte gleich magen darm.das hotel ist zu klein für so viele leute.es ist immer laut bis morgens.ungeeignet für familien.nur russische und türkische urlauber.personal spricht schlecht deutsch.neubau mit viel schimmel.zum strand ist es eine lange strecke.sehr unsauberes hotel.die zimmer werden nur sporadisch gereinigt.der strand wird von versucht sauber zu halten. ansonsten dreckig.drei hotels teilen sich einen strandabschnitt.fremder körperkontakt garantiert.wir waren sehr entäuscht.