Kurz gesagt : Dreckig , unterirdischer Service , unfreundlich, schlechte Animation , höchstens 3Sterne für da Pool und Aufzug vorhanden . Seit 20Jahren dass schlechteste Hotel . Reklamationen werden ignoriert. Minimal wurde um 2Uhr Nachts aufgefüllt unglaublich aber war
Für mich ist dieses Hotel keine Reise wert .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Niemals 5 Sterne!
Zu wenig und vor allem unqualifiziertes personal!! Gesamte Reinigungskolonne in der hauptsaison entlassen. Schlechte bis keine Reinigung der Zimmer. Verdreckte Toiletten im Hotellbereich.
Shuttle zum Strand war auch schlecht zu klein..
Katastrophaler Service an der lobbybar. Leider das schlechteste Hotel in der türkei erlebt.
Was soll ich sage ich wahr 2wochen da und bin heute den 16.07.15 wider zurück.es ist sehr Schlecht.
Wenn Sie Kinder haben bitte das Hotel nicht besuchen.denn sie werden bereuen.
Sauberes Hotel mit tollem Ambiente
İch als Schauspieler bin in vielen Hotels unterwegs und habe mir deswegen die Zeit genommen dieses Hotel zu bewerten, weil ich es wirklich ausergewöhnlich fand. Schönes sauberes Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Familienfreundlich, sprechen sehr gut deutsch und keine Sprachprobleme. Orientaliesche Ambiente, man merkt das man im flair des Orients ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel mit guter Einrichtung
Die Zimmer haben uns gut gefallen wobei die Zimmerreinigung ein wenig besser sein könnte ( spiegelreinigung ).
Essen ist gut und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Top Hotel, Top Service
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und die Anlage war sehr schön. Angefangen vom Service bis hin zum Personal alles war in Ordnung. Obwohl erst seit 3 Monaten geöffnet war alles eingespielt. Die Zimmer waren geraeumig und es gab 5 Swimmingpools. Der Strand war auch nicht weit weg und man konnte, wenn man nicht laufen woolte den Shuttle benutzen. Danke Side La Grande
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten (auch für Raucher überdacht) :-D Das essen war top für jeden was dabei...wer da nicht satt wird...mmhhh ist von zuhause nichts gewöhnt! Die Zimmer sehr schön eingerichtet. Wir kommen im Februar wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Personal überfordert
Leider wurden unsere Zimmer in 14 Tage nur 8 mal gereinigt und dann nur 3 Handtücher für 6 Personen. Das Personal in einige Bereiche bevorzugte Einheimischen Leute. Auch nach Beschwerden an der Gästebetreung brachte keine Abhilfe. Gut war die Küche und Getränke Auswahl , auch am Strand gutes Essen .Die Liegen am Pool und am Strand stehen zu eng zusammen .
Tolles Hotel mit super Ambiente und super freundliches Personal das für Kundenwünsche immer ein Ohr haben. Wir haben hiermit unser Stammhotel gefunden. Tolles Essen und a La carte Restaurants . Super Animation.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Familienhotel
Die Einrichtung des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Gemütliche Lobbyabar. Wunderbare Standartzimmer.
Die ganze Anlage hell und freundlich.
Hallenbad angenehm und warm.
Die Kellner des Hotels sind aufmerksam und auf Zack.
Dolmus Haltestelle 50 m vom Hotel entfernt.
Reinigung der Zimmer auch sehr Sauber und gut. Bettwaesche wird regelmaesig ausgetauscht.
Die Handtücher werden jeden Tag neu gebracht.
Wir kommen gerne wieder.