Das Hotel ist so angelegt, dass die einzelnen Gebäude regelrecht im Dschungel verschwinden. Wer dies mag, inklusive der Tiere - Nasenbären, Leguane, Eichhörnchen, etc. - denen man in der gesamten Anlage begegnet, die aber nie aufdringlich sind, ist hier genau richtig. Zuviel Luxus darf nicht erwartet werden, zwar ist alles gepflegt und sauber, aber halt doch schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch geben sich Angestellten grosse Mühe, den Urlaub zum Genuss zu machen. So sind alle, egal ob an der Bar, im…
Die Anlage ist sehr schön ,aber das Personal und der Service ist unter aller Kanone , Der Strand ist voller Algen und es interessiert niemand ,das man in 2 Wochen nur 2 mal ins Meer konnte . Das Essen ist immer das gleiche usw. Also von uns nicht empfehlenswert. Wir hatten extra Privileg gebucht, aber es war einfach nicht Privileg .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles, weitläufiges Hotel mit tollen Restaurants
Wir hatten dieses Hotel kurzfristig gebucht, weil für aufgrund des Travel Bans in die USA uns zwingend mind 14 Tage in einem Land aufhalten "mussten", dass nicht auf der US Risikoliste stand. Wir entscheiden uns für Mexiko und für das Catalonia Playa Maroma => eine sehr gute Entscheidung
Super schöne Hotelanlage mit garantiertem Dschungel Feeling. Anlage im mexikanischen Stil ist weitläufig, sehr sauber und gut in Schuss.
Es war jeder Tag eine wahre Freude die vielen Tiere zu sehen. Strand wurde jeden Tag vom Seegras befreit.
Begrüsst wurde man von allen Angestellten immer sehr freundlich. Covid Test konnte im Hotel gegen Bezahlung gemacht werden.
In den Shops der Anlage kann nur mit Kreditkarte bezahlt werden. Geld wechseln kann man an einem versteckten Wechselschalter, welcher drei mal die…
Wir haben ein "kleineres" Hotel abseits vom Trubel gebucht, um uns erholen zu können. Auch haben wir Privileg gebucht. Der Strandabschnitt für Privileg wurde allerdings von Gästen, die nicht Privileg gebucht hatten mit einer Selbstverständlichkeit voll in Anspruch genommen und somit war auf diesem Abschnitt immer sehr viel los. Auch nach mehrmaligen Beschwerden bei der Reiseleitung vor Ort, dem Gästeservice sowie an der Rezeption wurde nichts unternommen. Hauptsächlich sind Gäste aus Amerika, dem Osten und am…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel,waren top zufrieden !!!!!
Wir hatten 17 Übernachtungen in diesen Hotel gebucht und können nur gutes berichten.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in Standnähe was täglich immer gründlich gereinigt wurde.Die sieben Restaurants sorgten für große Abwechselung für den Gaumen und die Bedienung sehr professionell.Auch das Personal von der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit .Besonders hervorzuheben im Buffet-Restaurant am Empfang war Daylin Ibarra.
Es ist ein Tolles Hotel und lohnt sich, wenn man das Privilege Paket wählt, da man in A La Carte Restaurants essen darf. Das Essen in A La Carte Restaurants war sehr lecker, das Buffet im Pool Restaurant war auch sehr gut! Das Hotel hat einen schönen Umgebung und einen guten Strand.
Tolles Hotel mitten im Dschungel mit traumhaften Strand und extrem freundlichem und aufmerksamen Service. Sinnvolle Corona-Maßnahmen wurden konsequent eingehalten und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Absolute Empfehlung!
5 Sterne definitiv nicht wert, kleine Hotelanlage die schon in die Jahre gekommen ist. Nur Spanisch und Englischsprachiges Personal. Nicht alle Reiseveranstalter vor Ort, Kommunikation bei Anliegen und Fragen sehr schwierig.