Der Urlaub war super schön!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Vorallem das umfangreiche Angebot sowie die Qualität des Essens waren sehr gut - im Sternebereich!
Die Hotelanlage liegt mitten im Dschungel und ist sehr gepflegt.
An den Bars gab es alles was das Herz begehrt. alle erdenklichen Cocktails mit und ohne Alkohol.(auch mit internationalen Schnäpsen wie Havanna oder Bacardi). Unbedingt Tequilla trinken.
Auch die Fruchtsmoothie´s an der Strandbar waren frisch und super lecker.
Liegen am Strand…
Besser geht es nicht, Traumhotel, ist wohl Geschmackssache .
Das Hotel ist nicht schlecht und wir hatten auch einen schönen Urlaub. Wir wurden aber Aufgrund der Bewertungen der Superlativen ein wenig enttäuscht. Hatten wohl durch die Bewertungen zu hohe Erwartungen.
Die meisten positiven Bewertungen , Freundlichkeit, Sauberkeit usw. sind zutreffend, haben wir aber in Top Hotels in der Türkei und Ägypten auch schon gehabt.
Da ich nicht zum xten mal alles Positive aufzählen möchte, werde ich im weiteren nur…
Das Hotel ist toll angelegt. Diese einzelnen Häuser, in den Mangrovenwald eingebettet, sind super, nicht so ein riesen Bunker wie bei anderen Hotels. Die Anlage hat eine angenehme Anzahl Zimmer, so dass es auch von der Anzahl Gäste noch überschaubar ist.
Es ist alles sehr sauber und es wird auch ständig irgendwo geputzt.
Die Leistungen sind wirklich nicht zu übertreffen. Ist ja wirklich alles dabei, was man braucht.
Die Gäste sind hauptsächlich Amerikaner und Kanadier, welche, wenn sie im Rudel auftreten,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Ein super Hotel, mit sehr motvierten Mitarbeitern. Die Entfernung zum Strand sind es nur ein paar Meter. Die Bars und Getränke sind klasse. Sehr schön ist auch die Bar mit Alkfreien Drinks am Strand.
Fazit: Super empfehlenswert!
Das eher kleinere Hotel besteht aus mehreren Häusern, die allesamt eingebettet in einer urwaldähnlichen Botanik liegen. Zum Strand hat man schon ein Stückchen zu Laufen, allerdings ist es immer wieder ein Erlebnis, denn man kann Leguane und sogar Nutrias beobachten. Das Ganze wird umrahmt von schöner Musik, die durch die dort angebrachten Lautsprecher dringt. Ein weiterer Vorteil ist, das man immer im Schatten läuft.
Die Anlage ist durchweg sauber, auch die Toiletten am Strand und in den Restaurants.
Wer US…
Sehr guter Gesamtzustand, alles wird stets ordentlich gepflegt. Adult only Resort, Gästestruktur ca. 80% Amerikaner / Kanadier, Rest Franzosen, Deutsche und Mexikaner.
Auto mieten und die Gegend (Tulum, Coba, Playa del Carmen) erkunden. Ausflüge sind vor Ort sehr teuer. Mietwagen im Hotel sind auch teuerer - ab 50 US$ / Tag. In Playa del Carmen und übers Internet gibts das ganze für die Hälfte.
Der Hotelshuttlebus nach Playa del Carmen nimmt leider keine Gäste mit Gepäck (Koffer) mit. Platz wäre eigentlich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumurlaub !
DER urlaub schlecht hin, können es kaum erwarten wieder zu gehen!
So sehen Traumstände aus, freundlichs Personal, leckeres Essen,
Saubere Zimmer Sauberes Hotel. Es gab nix zu meckern !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Relaxtes Strandresort
Das Catalonia Royal Tulum hat circa 290 Zimmer und liegt 30 Kilometer südlich von Playa del Carmen an der Riviera Maya. Die Gäste kamen größtenteils aus den USA, Kanada und Italien. Für eine mexikanische AI Anlage ist das Resort angenehm klein und als adults-only auch recht ruhig. Die Gebäude sind schön in die Natur integriert und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Im dschungelartigen Garten kann man viele Tiere entdecken. Es hat uns viel Freude bereitet, die Coatimundis, Agoutis und Leguane zu beobachten. …
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel der Langeweile
Wir wussten zwar das es im Dschungel liegt ,aber nur Grünzeug zu sehen wenn man auf dem Balkon steht egal welche Etage da kriegt man Depressionen von wenn man rausguckt.Ausserdem war dort Abends nix los die Shows konnte man vergessen ansonsten tote Hose an der Lobbybar durfte man nicht rauchen, da schmeckt der beste Cocktail nicht.Also da fliegen wir lieber wieder nach Kuba hat uns um lägen besser gefallen.