Nasaluna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Hotel
Es war erholsam, Essen war wenig aber gut. ausser das Morgenessen war immer das selbe. Kinderprogramm könnte besser sein. Abendprogramm könnte besser sein
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel für Kids und Eltern in schöner Lage
Tolles Hotel in schöner Lage, in dem sowohl die Kinder als auch die Eltern rundum verwöhnt werden. Viele Kleinigkeiten machen den Urlaub außergewöhnlich. Tolles Kinderland, sehr schöne Poollandschaft und Saunabereich. Das Essen ist mehr als reichhaltig und sehr lecker.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön. Freundlich.
Sehr vielfältig an einer sehr guten Lage. Kinder jeden Alters sind willkommen und finden entsprechende Aktivitäten. Sehr gut!

Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super nicht nur für Kinder sondern auch für Eltern
Wir haben das Hotel sehr genossen. Es war der perfekte Mix aus Wellness, gutem Essen, Freundlichkeit und Kinderhotel.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel!
Das Hotel ist für Erwachsene und Kinder einfach nur toll. Super Unterhaltung, beste Lage, tolles Essen und freundliches Personal. Hier kann man sich richtig erholen und die Ferien geniessen, es wird viel geboten und aus diesen Grund kommen wir jedes Jahr gerne zurück.
paola rotella(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
außergewöhnliche Struktur für die Familie
ausgezeichnete Familienstruktur mit vielen Dienstleistungen für Kinder unterschiedlichen Alters. wir sind schon zum zweiten Mal zurückgekommen und werden wiederkommen
Paola(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach Top
Wir waren zum 4. Mal im Cavallino Bianco und sind fast süchtig geworden. Es ist so toll, dass die Kinder und ehrlich gesagt auch wir Eltern gar nicht nach Hause fahren wollten. Wir reisen sehr viel und haben sehr viele Familienhotels gesehen. Das Cavallino Bianco ist das einzige Hotel wo einfach alles für alle stimmt. Das Essen ist top, die Zimmer sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich und kompetent, die Lage ist traumhaft. Die Kinder sind in guten Händen betreut und wir Eltern können uns endlich mal…
Renate(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vollkommen gelungener Familienurlaub
Tolles Kinderhotel mit freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen (gute Qualität der Produkte und sehr feine und schmackhafte Gerichte) und jede Menge Abwechslung für die Kinder :-) Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kinderbetreuer(innen) sind sehr bemüht, dass sie jedes Kind wohl, willkommen und wichtig fühlt. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Macht weiter so. :-)
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das beste Kinderhotel!
Tolles Kinderhotel an bester Lage! Schöne moderne Zimmer, top Personal-freundlich und hilfsbereit! Super Essen und tolle Poolanlage! Gerne wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle Kempinskis dieser Welt.....
Alle Kempinski Hotels dieser Welt ..... Wir sitzen auf einem gemütlichen chaiselongue am Fuße des "Sunset Hill" von Hotel San Clementine Palace. Links neben uns liegt ein wunderschön angelegter Garten, es riecht nach Meer, die Blätter rascheln im Wind und vor uns erstreckt sich die Lagune von Venedig im Abendlicht. Ich lasse meine Augen in die unendliche Weite des Meeres streifen. Die Wasseroberfläche ist silbrig weiß, die Sonne strahlt uns ins Gesicht, ab und zu tuckert das hoteleigene Shuttleboot an uns vorbei,…