Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum zufrieden
Wir können nichts negatives über das Cavallino Bianco sagen. Wir (die Erwachsenen und auch die Kinder) haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren Urlab genossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub mit der Familie
Ein ausgezeichnetes Familienhotel, dass kaum einen Wunsch offen lässt. Die Kinderbetreuung ist optimal. Das Hotel liegt direkt in der Stadtmitte von Sankt Ulrich. Geschäfte und die Gondelstation sind zu Fuß sehr gut erreichbar.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in einer tollen Umgebung. Alles Sauber und gepflegt. Vollpension inkl. alkoholfreier Getränke.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Badelandschaft
jeder Zeit wieder. War ein entspannter Aufenthalt für Kinder und Erwachsene Die Beheizten Aussenpools laden auch im Herbst zum Baden ein
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir planen den Besuch im Herbst.
Top-Kinderbetreuung , gepflegtes SPA , erstklassiges Essen , zuvorkommendes Personal , wunderschöne Zimmer mit Blick auf die Berge
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub mit Kinder!
Personal super freundlich und sehr professionell! !!/ Service /Rezeption/Küche /Zimmer /Animation /Hervorragend
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Unterkunft, warmherziges und engagiertes Team
Ein traumhaftes Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Wir haben schon einige Unterkünfte für den Familienurlaub ausprobiert, ans Cavallino kommt keine andere auch nur im Ansatz heran. Entweder waren die Kinder gelangweilt oder wir Eltern irgendwann genervt. In diesem Hotel beginnt für uns als Familie die Entspannung und auch der gemeinsame Spaß schon beim Einchecken. Besonders erwähnen möchte ich das freundliche Service und insgesamt das tolle, engagierte Team. Wir haben diesmal den Geburtstag unserer Tochter…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wirklich ein Grandhotel für Familien
Das beste Familienhotel, das wir kennen. Ein echtes Grand-Hotel für Familien. Es stimmt einfach alles. Für Kinder und Eltern ein Paradies.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das beste Kinderhotel wohl nur für Italiener
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone. Von unserem Zimmer konnte man die anderen Hotels der Umgebung sehen. Alles ist sehr edel mit Marmor und rotem Teppich. Das Hotel wirkt sehr dunkel, es gibt zu wenig Fenster. Das Hotel ist schön, aber auf keinem Fall das beste Kinderhotel. Es ist viel zu teuer im Vergleich zu allen anderen Kinderhotels und es gibt fast nur Italiener. Dementsprechend wollte unser Sohn auch kaum in die Animation, weil Filme und Lieder fast nur auf italienisch laufen. Das Wetter ist genauso…
Linder(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft
Einfach zu empfehlen für jede Familie!! Nicht zu toppen!! Von A-Z durchdachtes Familienkonzept. Sehr hoher Standard für die kleinsten wie auch für die Grössten. Wir werden auf jedenfall wieder vorbei kommen.