Lienchen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Baby und Kinder und Eltern Hotel!!!
Es war ein zu 100 Prozent zufriedenstellender Urlaub. Und wir freuen uns auf das nächste mal! Perfekt für die Kinder und auch die Eltern können sich erholen!
Andrea(41-45)Schweiz
Ein absolut sehenswertes Kinderhotel
Wir haben uns von A-Z wohlgefühlt im Cavallino Bianco. Schon bei der Begrüssung wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Family King Suite Lux lud zum verweilen ein, wir fühlten uns wohl in dieser wunderschönen Suite. Auch die Poollandschaft mit seinem herrlichen Aussenpool und Sprudelliegen haben wir in vollen Zügen genossen. Die Kinder Badelandschaft absolut hervorragend für die Kinder. Essen sehr fein und das Linoland für die Kinder sehr abwechslungsreich und spannend. Wir haben uns wunderbar erholt und…
Melanie(41-45)Schweiz
Tolles Hotel für Familien und Kinder
Das perfekte Hotel für Familienurlaub! Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert! Das Essen war sehr gut vorallem am Abend a la Carte, sehr fein und die Kellner sind alle sehr zuvorkommend. Das Lino Land organisiert tolle Ausflüge für Kinder und Eltern mit einem abwechslungsreichen Programm. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Family Suite) war sehr gross und sabuer mit einer tollen Aussicht.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut, besser, cavallino bianco
Der Chef hat sein Hotel im Griff - chapeau! d.h. Personalschulung ist top: egal ob im Linoland, Rezeption, Wellness, Restaurant oder Zimmerservice. So soll es sein. Auch die Männer der Haustechnik gehen nicht glotzend durch den Wellnessbereich, sondern grüßen leise und gehen schnell ihres Weges - das ist 5 Sterne Niveau. Teuer? Ja, aber jeden Cent wert.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser Kinder wollten nicht fahren
Super tolles Familienhotel, wir haben nun schon einige getestet und das Cavallino ist an Freundlichkeit gegenüber den Kids nicht zu topen. Unsere beiden wollten gar nicht fort.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles, was ein Hotel braucht, findet man hier!
Das Cavallino Bianco ist ein Traum. Vom ersten Schritt im Hotel bis zum Auschecken haben wir uns sehr wohl gefühlt. Was wir besonders geschätzt haben war das sehr gute Essen (am Abend wird serviert und man muss sich nicht am Buffet durchkämpfen), das freundliche und kompetente Personal. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel der Spitzenklasse! - Absolut zu empfehlen!
Tolle Anlage, sehr schöner Pool- u. Wellnessbereich (frisch renoviert). Für Kinder in allen Altersgruppen sehr empfehlenswert! > Tolle Einrichtung und klasse Kinderbetreuung. Abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen, zu allen Tageszeiten! >>> Wer hier noch was zum meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Zu hohe Erwartungen - frühzeitige Abreise
Wahrscheinlich hatten wir aufgrund der großen Weiterempfehlungsquote hier zu hohe Erwartungen. Vielleicht ist 10 Monate auch ein schlechtes Alter, um mit einem Kind zu verreisen. Jedenfalls war der Aufenthalt für uns eine ziemliche Enttäuschung, mehr Stress als Erholung und deshalb sind wir frühzeitig abgereist. Wer Südtirol erwartet wird enttäuscht. Die Gäste sind hauptsächlich Italiener und auch das Personal spricht vor allem Italienisch und ansonsten etwas Deutsch oder Englisch. Das Frühstück und das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder eine besondere Auszeit
Ein sehr gutes Familienhotel. Hatten eine sehr gute Auszeit. Das Essen ist ein Traum. Sind seit 7 Jahren mind. einmal pro Jahr dort und kommen wieder.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum erholsamer Urlaub
Ein rundum erholsamer Urlaub, mit Service bis zur Abreise. Jeder Wunsch, auch Sonderwünsche beim Essen, wurden jederzeit erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man spürt das das Personal motiviert ist.