AC(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine Reise wert!
Trotz Baustelle eine super schöne und entspannte Zeit mit vielen Köstlichkeiten und super Eindrücken! Auch unser Kleiner hat den Kurzurlaub genossen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erstklassiges familienhotel
herrliches Familienhotel, wunderschöne poolanlage mit herrlichen aussenpool mit traumhaften bergblick ideal für familien
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Erholung und Unterhaltung für Familien!
Sehr schönes Hotel... Perfekt für Familien zum entspannen und für die Kids ist richtig was geboten.... Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im cavallino bianco machen!!!

Max(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Spitzen-Familienhotel
Waren dieses Jahr zum dritten Mal im Cavallino Bianco und haben bereits wieder gebucht. Tolles Hotel - sehr freundliches Personal - super Gesamtpaket! Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen nun öfters wieder dahin!
Wir waren das erste Mal als Familie verreist und haben darum aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel für uns und unseren 6 Monate alten Sohn ausgewählt. Wir hatten einen Family Room im 6. Stock. Das Durchschnittsalter der Gäste lag wohl etwa bei 35-45 Jahren. Kinder haben wir in den Altersklassen von frischgeborenen bis etwa schätzungsweise 10 Jahre gesehen. Nationalitäten schätzungsweise 50% Italiener, 25% Schweizer, 25 % Deutsche. Die Laufwege sind für die Grösse des Hotels sehr kurz. Alles ist zentral…
Sven(31-35)Schweiz
Cavallino zum 2.ten
Wir waren gerade das 2. Mal im Cavallino dieses Jahr wieder für eine Woche. Uns hat es letztes Mal schon super gefallen und auch dieses Mal war es wieder genausogut. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich richtig Mühe. Speziell loben können wir wieder das Babyland wo sich unser 10 Monate alter Sohn sichtlich wohl gefühlt hat. Wahrscheinlich werden wir nächsten Herbst wieder eine Woche vorbeikommen.
Monika(36-40)Österreich
Ein Fixpunkt im Jahr - und jedesmal wunderbar
Wir waren nun schon zum 6sten Mal im Cavallino Bianco und es war wieder einmal perfekt. Ein sehr schönes Hotel, dem man das Engagement, mit dem es geführt wird, anmerkt. Immer wieder gibts Neuerungen, Verbesserungen, kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt verschönern. Nur ein Beispiel: man kennt die Textilbadeschlappen, die bei täglichem Gebrauch im Wellnessbereich bald durchnässt sind und unbrauchbar. Gefreut haben wir uns daher über je ein Paar Kunsstoff-Schuhe à la Crocs pro Person, auch in Kindergröße.…
Sonja(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Geschmackvolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügt über einen konstanten Stil (nicht wie z.B in der Alpenrose, wo man deutlich erkennen kann, dass mehrmals in einem anderen Stil angebaut wurde). Die Zimmer waren gross und ebenfall gemütlich und ideal für Familien (e.g. getrennte Schlafzimmer und Betten mir Rausfallschutz für unsere Kleinkinder). Was durchaus verbessert werden könnte ist die Anpassung der Lino-öffnungszeiten an das Abendessen. Hier ist die Koordination sehr im Argen. Zum Beispiel…
Sabrina(31-35)Schweiz
Super freundliches Familienhotel. Top Ferien
Wir haben die Woche sehr genossen. Die Kinderbetreung ist auf höchstem Niveau. Auch die Sprache war kein Problem. Sehr viele Betreuer sprachen Deutsch. Wir können das Familienhotel sehr empfelen. Wir werden sicher wiederkommen.
Werner(66-70)Schweiz
Nicht das gelbe vom Ei
Das Haus ist für nicht italienischsprechende Familie mit Kindern über 8 Jahren nicht geeignet. Wir haben uns vom grossartigen Internetauftritt blenden lassen. Es waren teure Ferien, für dass wir nicht zufrieden waren.