Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa Naja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, was an und für sich nicht schlimm wäre, WENN die Sauberkeit stimmen würde . Nie wieder...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Es gibt immer wieder Beschwerden, es fehle an Komfort und das essen sein nicht abwechsungsreich genug. Wir haben uns im nina Hotel, auch dieses Jahr, wieder absolut wohl gefühlt. es ist nun mal ein3 Sterne Hotel und bietet keinen Luxus. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und in Ordnung. Man schläft ja nur in dem Zimmer. Das Essen, sowoh Frühstück, als auch Abendessen, könnte natürlich immer noch mehr bieten. Aber Leute...es ist ein 3 Sterne Hotel, zu sagenhaftem Preis. Und…
Michael und Ursula (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt das 5. Mal im Hotel Nina und wie immer sehr zufrieden. Wenn wir es einrichten können, werden wir auf jeden Fall wieder kommen! Wer keine allzu großen Ansprüche hat und einfach nur eine saubere Unterkunft mit Halbpension sucht, erhält für kleines Budget ein inhabergeführtes Hotel mit fast familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen, die man jedes Jahr wieder trifft. Einige andere Bewerter scheinen zu vergessen: es sind griechische 3 Sterne! Wer umfassenden Komfort und Luxus wünscht, muss einfach…

Mirco(41-45)Deutschland
Günstiges überzeugendes Hotel
Wir hatten wegen des günstigen Preises das schlimmste befürchtet. Das Gegenteil ist eingetroffen. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Klimaanlage kostet allerdings extra und wird unbedingt benötigt. Auch der Safe kostet extra. Der Pool sowieso das Frühstück und Abendessen waren in Ordnung.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit einem Auge zu, eine schöne Anlage.
Als 1.mus ich sagen, das die Angestellten fast alle außerordentlich freundlich sind. Bis auf den Drachen im Speisesaal. Eine Dame die man nicht übersehen kann. Das man nicht auf der schönen Terrasse essen kann (bis auf Abends 5 Tische), hat man sicher auch ihr zu verdanken. Schade! Denn Platz ist genug vorhanden.
Petra(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel mit schönen Stränden in der Nähe
Wir waren Anfang Juni für eine Woche im Nina Beach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ganz besonders gut hat uns die persönliche Atmosphäre gefallen. Im Hotel waren sehr viele Stammgäste, die schon seit Jahren dort Urlaub machen und auch wir, würden dort immer wieder Urlaub machen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
freundliches und hilfsbereites Personal. Die Mahlzeiten in reichlicher Auswahl und sehr schmackhaft. Hotel , Essbereiche und Zimmer sind sauber. Klimaanlage kostet 6,- € pro Tag.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleines Hotel in ruhiger, ländlicher Umgebung
Familiengeführtes kleines Hotel in ruhiger Lage, umgeben von weidenden Tieren und Feldern. Der Poolbereich im Garten bietet Liegen und Sonnenschirmen bzw. schattenspendenden Bäumen mit einer Poolbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt
Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Wie würden wieder dieses Hotel wählen. Sehr nettes Personal. Das Speisenangebot war völlig in Ordnung. Es war ein schöner erholsamer Urlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Urlaub!
Wir haben mehr bekommen als wir erwartet haben. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel was schon ein wenig älter ist. Dafür gibt es an der Größe der Zimmer und der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ruhig also richtig gut, wenn man vom Alltag runter kommen will. Der Sandstrand ist wunderbar und man kann lange Strandspaziergänge unternehmen. Wir haben uns sehr gut erholt.