Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Cavomarina ist jederzeit zu empfhelen
Sehr gepflegt Anlage mit sehr schöner Strandlage und großzügigem Restaurantbereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Eike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum wurde wahr…
Sehr nettes Hotel, alles äußerst sauber, traumhaftes Personal, dass dir jeden Wunsch erfüllt. Der Strand sehr nah, sauber und immer eine liege verfügbar.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
14 Erholsame Tage.
Ein kleines Hotel. Das Personal mega freundlich .Direkte Strandlage mit Sandstrand. Sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeit in 5 Minuten erreicht. Büfett ist für jeden etwas dabei.
Christina und Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub!
Ein nettes, verstecktes, ruhiges Hotel mit schönem eigenen Strandabschnitt! Genau so wie wir es wollten!! Das abwechslungsreiche Abendprogramm lädt zum Verweilen auf der Terasse ein. Wir haben es sehr genossen!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel - Empfehlung an mein Kind mit Freund n
Gemütliches, kleineres Hotel mit perfekter Strandlage. Auch mit wenig "Denglisch" kommt man gut durch den Tag! 😀
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Entschleunigen
Das Hotel ist genial. Super Lage, direkt am Strand, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wundervoll zum Erholen und Entschleunigen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem ein weiter zu empfelenes Hotel
Hotel erfüllte unseren Erwartungen. Personal sehr freundlich. Das Essen schmackhaft und reichlich. Besonders gefallen haben uns die Themenabende mit Musik
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sommerurlaub auf Korfu/Kavos
Adult Hotel mit einer großen Mehrheit ü60 - Sonnenanbeter😊Das Hotel ist gut. Wir waren im Zimmer 111. Es war gross mit einigen kleineren Mängeln die uns nicht so ins Gewicht gefallen sind. Mängel die gemeldet wurden wurden schnellstmöglich behoben - danke an die Technik 🔨🪚👋Das Personal 👨‍🍳👨‍🌾👩‍🔬🧏‍♀️immer sehr zuvorkommend ,egal ob Reinigung ,Rezeption oder Restaurant und Bar. Immer Freude gezeigt und alles möglich gemacht. Der GM des Haus ist immer offen für Probleme und spricht auch gerne mit allen. Die…
Doris(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein kleines Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand mit eigenen Liegestühlen und Schirmen. Ein nettes Restaurant mit Bar und guter Abendunterhaltung. Das Personal ist überaus freundlich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Privatsphäre
Ein sehr schönes und privat geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und deutschem Hotelmanager, der immer auf die Wünsche seiner Gäste eingeht. Die wechselnde Livemusik und Themenabende sind ein besonderes Highlight.