Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Antspannung pur
Sehr Familiär und herzlich. Die gemütliche und freundliche Atmosphäre lädt sehr zum entspannen ein. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema an Speisen und eine musikalische Untermalung ob mit Livemusik oder DJ. Die nette Dame am Empfang macht den Start in den Urlaub sehr leicht da sie einen herzlich in entfang nimmt. Der Umgang des Personals ist auch sehr herzlich und man hat das Gefühl Teil einer großen urlaubsfamilie zu sein.
Gerhard und Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel, top Personal, absolut zu empfehlen
Traumhafte, ruhige Lage direkt am Strand, allerdings relativ lange Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus. Personal vom Empfang bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wie ein Kleinbisschen nac Hause kommen
Kleines , familiär wirkendes Hotel am Strand mit sehr freudl. Persoal und gemüthlichem Ambiente. Zimmer , teilweise mit Pool , in verschiedenen Preislagen, gepflegter Küche und prima Abendprogramm . Der Manager , Florian Söhnel ist ein Chef zum Anfassen und begrüsst seine Gäste tägl. in der Hotelanlage , die Angestellten sind rund um die Uhr gern für die Gäste da und immer freundlich um das Wohl eines Jeden bemüht .
04.06. - 02.08.262 ERW
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen
Ein erholsamer Aufenthalt in einem schönen Strandhotel, mit sehr gutem Essen und angenehmer Athmosphäre, das man weiter empfehlen kann. Mit einem Mietwagen kann man die Insel gut erkunden und sich die Sehenswürdigkeiten anschauen. Das Hotel einen kostenfreien Parkplatz.
Zoran(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, ich werde mit meiner im Oktober sicher wieder dort hin fliegen , und jetzt nehme ich auch noch die ganze Familie mit , weil ich mich dort so gut gefühlt habe. Ich glaube das dies sehr viel über dieses Hotel und meinen Aufenthalt aussagt
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäres Hotel für einen tollen Korfu -Urlaub
Familiäres Hotel mit minimalem Verbesserungspotential.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Oase der Herzlichkeit
Das Cavomarina Beach Hotel auf Korfu hat uns von der ersten Minute an verzaubert und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Schon die Ankunft war geprägt von einer außergewöhnlichen Wärme: Ketty und Inesa empfingen uns mit einer Herzlichkeit, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Diese Freundlichkeit zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal ob an der Bar, im Restaurant, in der Küche oder beim Housekeeping – das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Auszeit im Cavomarina Beach Hotel
Einfach der perfekte Ort zum wohlfühlen! Absolut freundliches Personal und eine familiäre, entspannte Atmosphäre.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt im Swim-up-Zimmer mit erstklassigem Service.
Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Man kann sowohl die absolute Ruhe genießen und sich entspannen als auch viele Ausflüge machen oder auch am Abend in den Ort Kavos laufen. Da ist dann was los. Wie man es will. Gilt aber ausschließlich für Erwachsene. Und das ist auch gut so.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
griechische Herzlichkeit genau hier
Wer Griechenland mag wird auch dieses schöne kleine Strandhotel mögen!!! Mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und Personal wie man es nur noch sehr selten findet ! WIR KOMMEN WIEDER!!!!