Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut geeignet für AI Liebhaber, sehr sauber und St
Das Hotel ist für AI-Liebhaber zu empfehlen. Die Speisen waren überwiegend sehr schmackhaft. Am Abreisetag bekamen wir wegen der frühen Abholung bereits vor 5:00 Uhr ein kleines Frühstück. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel. Die Lage direkt am Sandstrand mit kostenlosen, ausreichenden Liegen und flachen Wasser ist sehr angenehm. Der Pool ist nur ca. 80 cm tief, wir haben ihn nur wenig genutzt.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Urlaub war für uns perfekt. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel mit 88 Zimmern. An einem schönen Sandstrand gelegen. Kostenlose Liegen am Strand sowie am Pool. Einige Liegen wurden neu angeschafft. Überall kurze Wege zum Strand sowie zum Restaurant. Das Hotel hat schöne überdachte Terrassen und auch Sonnenterrassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub und Erholung pur
Ein kleines schnuckeliges Hotel, das durch seine Herzlichkeit heraus sticht. Liegt direkt am Strand, kurze Wege, tolles Essen, viel Ruhe ( Erwachsenenhotel!!!!!), sehr höflichliches und zuvorkommend Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Vom Chef bis zur Putzperle
Conny(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel ,in dem man sich sehr wohl fühlt.
Ein relativ kleines überschaubares Hotel direkt am Strand Sehr freundliches Personal,gutes Essen,saubere Zimmer Angebot eines Shuttleserice für einen kleinen Obolus nach Kofu Stadt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine schöne Woche im Cavomarina
Es war ein kleines familiäres Hotel in einer schönen Bucht. Zimmer zum Meer waren ruhig. Im Ort reges Treiben von jungen Leuten, was man im Hotel aber nicht großartig mitbekommen hat. Die Möbel im gesamten Hotel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber und das Personal war ausgesprochen freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Woche im Cavomarina Beach und empfehlen das Hotel weiter.
Gary(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nicht zu Empfehlung
Personal sehr Freundlich wir hatten ein Doppel Zimmer Superior mit Meerblick gebucht. Es war im Erdgeschoss wenn man aus den Fenster guckt, hat man halb pool halb bar in Ausblick. Meer könnte man erkennen. Strand dreckig Liegen waren Teilweise kaputt..Ich kenne es von andren Hotels das der Strand Täglich saubergemacht wird und der liegen von Nässe abgewischt
Ioannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bewertung für Hotel Cavos Marina, Korfu ⭐⭐⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Hotel Cavos Marina war wirklich fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich vom Personal empfangen – alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und gemütlich eingerichtet, sodass wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Auch die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch nah genug, um alles Wichtige schnell zu erreichen. Das WLAN…
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Antspannung pur
Sehr Familiär und herzlich. Die gemütliche und freundliche Atmosphäre lädt sehr zum entspannen ein. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema an Speisen und eine musikalische Untermalung ob mit Livemusik oder DJ. Die nette Dame am Empfang macht den Start in den Urlaub sehr leicht da sie einen herzlich in entfang nimmt. Der Umgang des Personals ist auch sehr herzlich und man hat das Gefühl Teil einer großen urlaubsfamilie zu sein.
Gerhard und Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel, top Personal, absolut zu empfehlen
Traumhafte, ruhige Lage direkt am Strand, allerdings relativ lange Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus. Personal vom Empfang bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wie ein Kleinbisschen nac Hause kommen
Kleines , familiär wirkendes Hotel am Strand mit sehr freudl. Persoal und gemüthlichem Ambiente. Zimmer , teilweise mit Pool , in verschiedenen Preislagen, gepflegter Küche und prima Abendprogramm . Der Manager , Florian Söhnel ist ein Chef zum Anfassen und begrüsst seine Gäste tägl. in der Hotelanlage , die Angestellten sind rund um die Uhr gern für die Gäste da und immer freundlich um das Wohl eines Jeden bemüht .