Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mit kleinen Abstrichen ein Schöner Urlaub
Wer keine allzu grossen Ansprüche hat,ist hier gut aufgehoben. Alles in allem ist es schön,aber sehr ruhig,ohne jegliche Animation oder Programm..Zwischen April und Ende August ist die Lage perfekt, davor und danach leider nicht,weil man ohne Fahrzeug nicht weg kommt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes kleines Hotel mit aufholbedarf
Super freundliches Personal. Leckeres Essen. Meine Meinung nach aber keine 4 Sterne wert. Die Zimmer und das Gebäude etwas abgenutzt und Renovierung bedürftig
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleineres familiäres Hotel für mich war es perfekt
Wir wurden herzlichst empfangen da meine Freundin schon das zweite Mal in dieser Anlage war . Alles war so wie ich es mir vorgestellt habe . Vom Zimmer , Frühstück und Abendbuffet , und vom Strand . Liegen mit Schirm , tolle Poolbar und abends live Musik .
04.06. - 02.08.262 ERW
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, NUR zu empfehlen.
Ein ruhiges und schönes Hotel !! Es wird auf jen Wunsch sofort eingegangen !! Ein sehr nettes Team das einem den Urlaub unvergesslich macht !! Wir kommen wieder!! Vielen Dank macht weiter so !!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Einsehe schönes Hotel mit einem Super Team
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist wunderbar gelegen direkt am Strand. Bei unserer Ankunft wurden wir von der Rezeption mit einem fröhlichen Lächeln warm und freundlich Art und freundlich begrüßt. Wir hatten einige Extrawünsche, zum Beispiel ein Extra Bett im Zimmer aufzubauen. In allem wurde uns schnell und problemlos geholfen. Während der ganzen Zeit war das Personal in allen Bereichen immer aufmerksam extrem freundlich und zuvorkommend. Ich habe früher selber als Hotelier und Gastronom gearbeitet und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein entspannender Aufenthalt direkt am Strand
Direkt am Sandstrand. Sehr gut zum Entspannen und Abschalten geeignet. Überschaubar groß, aber top gemanagt und mit super Personal in allen Bereichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gern wieder
Das Hotel war für uns nicht zu groß. Auch hatten wir in der Vorsaison nicht das Gefühl von Menschenmengen. Sehr gut fanden wir das es ein Erwachsenenhotel ist.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Unser Zimmer war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Urlaub sooooo Lala
Ende Oktober nicht zu empfehlen, absolut tote Hose, Essen war okay, obwohl man am vorletzten Tag das Gefühl hatte, man bekam die zusammengekratzten Reste. Auch wurden schon fast alle Liegen weggeräumt und im Speisesaal die hälfte der Tische hochgestellt. Unser Zimmer roch nach Katzenpippi, der Poolzugang (vom Zimmer) hatte keine Leiter, Wasserzugang war voller modrigem Schilf. Personal war TOP!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Die tolle Atmosphäre im Hotel wird von freundlichen Angestellten geprägt.
Das Hotel lebt von der guten Stimmung unter den Angestellten. Und dafür sorgt der deutsche Chef Florian Söhnel: Sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kulant. z. T. sehr gutes Abendprogramm, welches mich als Musikant im besonderen interessiert hat. Ein Piano im Haus wäre toll... (aber vielleicht auch besser, wenn nicht jeder...) Weiter so, Flo und Co.! euer Thomas und nat. auch Katrin aus Dresden - www.thomasstelzer.de