Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden mit unserem Wiederbesuch in zentraler Lage
gute und zentrale Lage, alles in der Nähe, unser Bungalow lag abseits von der Straße und wir hatten wie gewünscht Sonne, waren zum 2. Mal da und alles wieder wie erwartet. Zimmer nicht die Neusten, aber alles da und es wurde 5 x die Woche gereinigt.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage, aber Sauberkeit könnte verbessert werden
Sehr nettes Personal, Zimmer groß nur die Sauberkeit könnte besser sein. Lage des Hotels ist gut nicht weit von Läden und zum Strand.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Prima Appartment Hotelanlage mit mittlerem Pool
Für mich als alleine Reisenden perfekter Standort um die Insel zu erkunden.Günstige Mietwagen an jeder Ecke,
Helma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann man weiter empfehlen für einen Kurzurlaub
Es war alles zur Zufriedenheit, sauber und zentral gelegen, die Ausflugsziele gut zu erreichen, schöner Strand in der Nähe
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles so wie wir es gehofft haben
Ruhige aber dennoch zentrale Lage. Zimmer, alles vorhanden was man in einem Appartement erwartet. Jeder hat eine eigene Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liege.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ungepflegt, teilweise unfreundlich
Die Dame im Empfang längere schwarze gestylte Haare ist sehr unfreundlich, trinkt während des Gespräches lieber Kaffee. Im Gegensatz zu ihren Kollegen die alle recht freundlich sind. Das Frühstück ist reichhaltig, der Leiter nett. Aber die Anlage selber sowie die strasse davor sieht verkommen und ungepflegt aus.die Häuser wurden gerade renoviert, der Fitnessraum ist muffig und an mehreren Stellen sogar nässeschaden durch defektes rohr.
Caybeach Caleta - Erfahrung nach 31 Aufe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Caybeach Caleta...immer wieder gern, jedoch mit Ei
Wir waren bereits 31 Mal im Caybeach Caleta und es hat uns immer sehr gut gefallen...aber....die Anlage selbst wird immer ungepflegter....Unkraut ohne Ende, leider. Sonst immer wieder gern.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kanaren geht immer .
Wie gesagt man braucht ein Auto wenn man mehr als einen Strand sehen möchte .
Armin W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Caybeach Caleta, sonst immer sehr zufrieden
Wir waren bereits 30 mal dort. Dieses Mal jedoch war die Gartenanlage sehr ungepflegt, Unkraut überall, sodass wir keine Photos machen konnten und die Reinigung des Zimmers war mehr als mittelmässig. Sonst aber sind wir dort sehr gern und werden es auch wiieder buchen
Maria Deutschland (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub im Pauschalreisenbereich
Die Ferienanlage liegt wunderbar in Laufweite zur Stadt mit vielen Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten und wenigen Gehminuten zum Strand.