Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Es ist eine Bungalowanlage, die sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Bewertungen, dass das Personal an der Rezeption unfreundlich ist, können wir nicht zustimmen. Das Personal ist sachlich aber dennoch freundlich und hilfsbereit.
Dav(26-30)Deutschland
Gemütliche Anlage - Ruhige Lage
Die kleinen Bungalows liegen in ruhiger Umgebung und sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Die Anlage ist überschaubar, nicht zu groß.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es ist weitläufig und sehr sauber - für jeden etwas dabei.
Fiete und Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes empfehlenswertes Hotel
Freundliches und flinkes Personal, sehr gepflegte Anlage (Garten, Häuser, Pool), Zimmerservice ebenso
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme im April 2025 wieder
Wir sind mittlerweile zum zehnten Mal in dieser Hotelanlage – und das aus gutem Grund. Die gesamte Anlage ist wie immer sehr gepflegt, und Reparaturen oder kleine Ausbesserungen werden ständig mit viel Sorgfalt durchgeführt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und genauso herzlich wie in den Jahren zuvor. Wir buchen traditionell nur mit Frühstück, um während des Urlaubs flexibel und unabhängig zu bleiben. Auch das können wir absolut empfehlen. Insgesamt wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir kommen gerne…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Die Anklage ist sehr gepflegt und weitläufig mit hohem Freizeitwert. Das Buffet war reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zugänge zu den Zimmern ist durch Rampen barrierefrei gestaltet.
Harry(56-60)Deutschland
ruhige Anlage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Anlage gesamt sehr ruhig und gepflegt, sehr sauber. Zimmer geräumig mit allem was man braucht, Reinigung gut. Restaurant sehr schön mit Terrasse, wir hatten nur mit Frühstück, war ausreiched und sehr gut. Personal im Restaurant immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Personal an der Rezeption (hauptsächlich die Herren) leider sehr unfreundlich und arrogant, selbst Stammgäste werden ignoriert , nicht gegrüsst und einfach stehen gelassen.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel können wir jedem empfehlen.
Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und die Zimmer haben alles was man benötigt. Komplette Anlage sehr sauber.
Izze(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preiswertes Mittelklasse Hotel in guter Lage. 3 ⭐️
Einfaches Familienhotel in guter Lage. Unfreundliches Personal am Empfang, dafür top Restaurant und Personal. 90 er Jahre Flair. Keine 4 Sterne. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Roland Andreas(56-60)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service
Tolles Hotel, freundliches und hilfsbereitens Personal....Zimmer sehr sauber...Essen sehr gut....einfach schön zum Urlaub machen.