Fraenze(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Volle Empfehlung
Das Hotel ist eine gepflegte Anlage mit vielen kleinen Reihenhäuschen und guter Aufteilung. Alle Belange, Alters- sowie Reisegruppen sins abgedeckt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
xxx
Ruhige Lage, mit mehreren Swimmingpools. Zum Strand Meloneras sind es ca. 500m Fußweg. Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Gutes, ruhiges Mittelklasse Hotel für ganz normale Leute, gute Lage und gute Gastronomie, freundliches Personal
18.05. - 16.07.262 ERW
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöne Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage, schön gelegen und sehr ruhig. Mehrere Pools sind vorhanden. Perfekt zum Entspannen und gute Ausgangslage für Spaziergänge an der Küste entlang.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Solide
Sehr sauber, freundliches Personal , gepflegte Anlage, mehrere pools, für uns passend, es hat Spaß gemacht
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel mit angenehmen Zimmern und freundlichem Service
Sauberkeit und Service sehr gut; beim Abendessen waren die warmen Speisen oft sehr abgekühlt; sehr freundliches Personal; großzügige Apartments
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Es ist eine Bungalowanlage, die sauber und gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Den Bewertungen, dass das Personal an der Rezeption unfreundlich ist, können wir nicht zustimmen. Das Personal ist sachlich aber dennoch freundlich und hilfsbereit.
Dav(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Anlage - Ruhige Lage
Die kleinen Bungalows liegen in ruhiger Umgebung und sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Die Anlage ist überschaubar, nicht zu groß.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme im April 2025 wieder
Wir sind mittlerweile zum zehnten Mal in dieser Hotelanlage – und das aus gutem Grund. Die gesamte Anlage ist wie immer sehr gepflegt, und Reparaturen oder kleine Ausbesserungen werden ständig mit viel Sorgfalt durchgeführt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und genauso herzlich wie in den Jahren zuvor. Wir buchen traditionell nur mit Frühstück, um während des Urlaubs flexibel und unabhängig zu bleiben. Auch das können wir absolut empfehlen. Insgesamt wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt – wir kommen gerne…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Weiterzuempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Es ist weitläufig und sehr sauber - für jeden etwas dabei.