Sehr schöne und ruhige Anlage. Die Bungalows sind einfach, aber ordentlich und sauber. Sie verfügen über ein großes Bad und sogar über eine wohltuende Klimaanlage.
Das Essen ist absolut in Ordnung für ein Hotel in dieser Kategorie. Das Speisen auf der Sonnenterrasse ist super. Das Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. 2 sandstrände, als auch Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig problemlos zu erreichen. Wer zu faul ist zu laufen kann aber auch supergünstig mit einem der vielen Taxen fahren.…
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Preisleistungsverhältnis. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr gut, vor allem abends gut zubereiteter Fisch. Für uns war die Entfernung zu den Dünenstränden kein Problem, zumal der Weg immer am Meer entlang geht.
Angenehme Unterkunft- tausche gerne Hotelblock gegen Zimmer mit Ausblick in modern gestalteter Anlage.
Dusche in der Badewanne finde ich nicht mehr zeitgemäss. Eine Liege auf dem Balkon wäre hifreich- Garderobe fehlte!
Gepflegtes3-Sterne Hotel mit nettem Personal
Zum 2. Mal besuchten wir dieses Hotel im Mai 2016. Die Dppelzimmer entsprachen durchaus einem 3* Standard obwohl die Größe d. Zimmer hier eher an der unteren Grenze rangierte. Der Balkon war ansprechend groß. Das Personal war in jeder Beziehung freundlich und zuvorkommend, kleiner Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Wir wußten im Vorhinein, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, insofern kann man sich über diesen Umstand nicht beklagen. Etwas befremdlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total positiv überrascht - Urlaub mit drei Kindern
Top:
Anlage sauber und gepflegt, Essen lecker und reichhaltig, Personal freundlich und zuvorkommend, bei kleineren Problemchen wurde sofort Abhilfe geschaffen, trotz vieler Familien mit Kindern war es angenehm ruhig, dank der drei Pools haben sich die Gäste gut verteilt, es war nirgends "überfüllt".
Flop:
Strand weiter entfernt als angegeben
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Teils Teils
Für mich nicht zu akzeptieren: Kosten für TV, Kosten für die Kofferwaage, Kosten für W-Lan (Nutzung von nur 2 Geräten); Frechheit: Kosten für Kinderhochstuhl im Apartment
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Das freundlichste Personal das wir je in einem Hotel hatten. Schöne Anlage. Im Zimmer hätten wir gerne einen zweiten Stuhl gehabt. WLAN gegen Gebühr geht heutzutage gar nicht mehr, das müsste geändert werden.
Zwar etwas ältere Anlage, aber sehr gepflegt, sauber, großes Badezimmer, schöne Terrasse, gute Betten, großer Fernsehen, super Essen, nettes und hilfsbereites Personal, direkt in der Nähe der Promenade (man kann wunderbar am Abend dort flanieren und gelangt nach einer halben Stunde zu Fuß an den erstklassigen und wunderschönen Strand und die Dünen von Maspalomas. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, wir kommen garantiert wieder.