Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegen mit gemütlichen, sauberen Zimmern
Zentral gelegenes Hotel mit sehr sauberen, gemütlichen Zimmern und freundlichem Personal. Da das Gebäude älter ist sind die Flure zwar nicht modern aber die Zimmer schon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Stadthotel, war letztes Jahr aber besser
Stiegen wie immer in den letzten Jahren bei unserem Aufenthalt in Surat in diesem vor wenigen Jahren von Grund auf neu renovierten Stadthotel ab. Die Zimmer sind immer noch in einem guten Zustand, groß, sauber und hell. Allerdings hatten wir dieses Mal ein anderes Bett als gewohnt, sehr unbequem. Im Bad brannten einige der Lampen nicht. Ansonsten nach wie vor guter Service und eine tolle zentrale Lage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut gelegenes Stadthotel
Das CBD liegt in de Innenstadt von Suratthani. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat ist es trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind neu renoviert, relativ groß und sehr hell. Leider war unsere Aircon ziemlich laut. Trotzdem würden wir wieder hier übernachten, weil es keine besseren Alternativen gibt.

Ewald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel in zentraler Lage
Schlichtes Hotel im Zentrum von Surat Thani. Der Check in war (trotz negativer Kritik) in Ordnung. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel besticht durch die Lage - der Nachtmarkt ist zu Fuß erreichbar.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel perfekt gelegen, kommen gern wieder!
Hotel mitten im Herzen von Suratthani ! Netter Empfang,Parkplätze,Wachpersonal und Roomservice sehr Freundlich.Unweit vom Hafen viele Restaurants und ein Shoppingcenter in der nähe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes, neu renoviertes gutes Stadthotel
Kürzlich renoviertes Hotel zentral in der Innenstadt gelegen. Unser Zimmer hatte gute Betten, eine leise, effektive AC, Kühlschrank und wifi. Einfach aber praktisch eingerichtet. Kein Frühstück, aber viele Resaurants undder Nachtmarkt sind sehr nah, ebenso Reisebüros für Weiterfahrt nach den Golfinseln, und die Abfahrtterminals der Zubringerbusse für die Fähren - alles weniger als 5 Minuten entfernt. Ein ideales Hotel für den Zwischenstop vor oder nach der Reise auf die Golfinseln.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Neues, günstiges Stadthotel
Ein neues Stadthotel mitten in Surat Tani mit Parkplatz. Die Zimmer zum Parkplatz sind sehr ruhig. Das Hotel hat alles was man braucht, bequeme Betten, Aircon, die aber leider auf das Bett bläst, Flachbildfernseher, großer Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr groß und hell, das Bad ist schön aber ziemlich dunkel. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Neues Stadthotel, sauber, praktisch, gut
Das Hotel war im Januar 2014 gerade erst einige Wochen geöffnet und war bei unserem Aufenthalt in einem tadellosen neuen Zustand. Es liegt zentral in der Innenstadt, unser Zimmer nach hinten hinaus war trotzdem vollkommen ruhig. Das Zimmer war sehr groß, die Betten gut, die Ausstattung mit Kühlschrank, Schrank und Schreibtisch ok aber nicht toll. Die große Fensterfront machte das Zimmer hell. Es gibt kein Frühstück bzw. Restaurant im Hotel, es ist ganz auf thailändische Geschäftsreisende ausgerichtet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Brandneues, zentral gelegenes Hotel
Brandneues, zentral gelegenes Hotel. Am besten ein Zimmer nach hinten raus nehmen, dann ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr groß und sehr modern eingerichtet, alles ist neu und sauber. Sehr bequeme Betten, die Aircon bläst leider direkt auf das Bett. Für den Eröffnungspreis von 600 Bath ein Schnäppchen!