Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Alle die 2 Sterne buchen und 4 Sterne erwarten und dann noch gehobene Ansprüche stellen sotlen mal nach denken ( Preis Leistung ) Komme seid 12 Jahre nach Miguel und Elke. Werde auch noch weiterhin kommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Nie wieder und ich gebe allen denen Recht die sich über dieses Hostel beschwert haben. Das Essen eine Kathastrohe und eine große Abzocke. Ob Ventilator oder TV alles extra bezahlen. Schlafen kann man in der Nacht erst ab ca 03uhr nachts! Keine Besetzung der Rezeption. Bei Fragen Koch oder Zimmermädchen suchen und möglichst Spanisch sprechen. Das gesamte Hotel macht einen unordentlichen Eindruck. Dieses Hotel hat keine 2Sterne verdient.
Cat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super nettes Personal, Saubere Zimmer
Super nettes Personal, Saubere Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten, Boulevard sowie Strand in unmittelbarer Nähe, Bar im Hotel im Aussenbereich und sehr gepflegt , Getränke zu günstigen Preisen auch ohne Happy Hour Angebot

Hendrik(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr gastfreundliches Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von dem Meer. Das Personal war sehr freundlich und hat teilweise für einen guten Urlaub. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen war gut, aber nicht besonders schmackhaft. Jeden Tag etwas anderes und das Buffet war gut aufgefüllt.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr als 2 Sterne bekommen
Wir haben Rezensionen gelesen, dass nur Stammgäste vernünftig betreut wurden-das können wir nicht bestätigen! Wir waren das 1. mal im Celo Garden(vermutlich aber nicht das letzte mal) und wurden behandelt wie alte Freunde! Das Hotel ist sicher nicht das Jüngste, aber gut im Schuss und sehr sauber!!!!! Das Frühstücksbuffet hätte etwas mehr Abwechslung vertragen können, das ist aber auch das einzig Negative was über das Essen zu sagen ist-das Abendbuffet war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Fazit:…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jedes Jahr im Celo G. werden wir es lustig haben
Freundliche und herzliche Atmosphäre. Hotelleitung immer freundlich, lustig und aufmerksam. Fliegen seid Jahren dort hin, werden es auch weiter tun. Immer wieder danke für den schönen Urlaub im Hostal Celo Garden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Netter Standart, nicht zuviel erwarten
Für Kurz-,Wanderurlaub durchaus ok., doch für längeren Urlaub naja, alles in allem freundliches Personal. Die Essenszeiten sind ziemlich eingeschränkt. Wer länger vom Tag haben will, geht eher unterwegs irgendwo essen, da Abendessen nur bis ca. 20 Uhr zu haben. Ansonsten für ein 2 Sterne-Hotel alles in Ordnung, Luxus darf man somit nicht erwarten, obwohl alle sehr bemüht sind, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super 2-Sterne-Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Preis-Leistung super. Meine Frau war 9 Tage krank Miguel und Elke haben sich um alles gekümmert. Elke hat für ihr sogar Zuhause Reis mit Huhn gekocht.Daran sieht man die Hilfsbereitschaft. Wir können nicht verstehen das Leute dieses Hostal so negativ beurteilen man sollte bei jeder Reklamation mit Elke oder Miguel sprechen sie werden versuchen zu helfen. Man kann in einem 2 Sterne Hotel keine 5 Sterne erwarten. Moni und Siggi
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für 2 Sterne "Hostal" alles super!
Zimmer einfach, aber völlig ausreichend, die Sauberkeit war auch OK, es gab nur eine, Sehr liebe, Putzkraft. Stammgäste waren hauptsächlich Rentner, aber der Kontakt untereinander war schnell gegeben und freundlich. Preis- Leistungsverhältnis super!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter.
Das Hotel würde ich als mittelgroß einschätzen. Das Hotel ist sicherlich nicht ganz neu aber auch nicht allzuveraltet. Insgesamt war die gesamte Hotelanlage jedoch immer sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem Hotel waren vor allem deutsche Touristen, ein paar jüngere Personen, die meisten waren jedoch etwas älter. Wir haben Halbpension dort gebucht und waren damit super zufrieden. Preis Leistung ist hier top! Wir waren insgesamt super zufrieden. Der Ort war zu unserer Zeit gut…