Ellen & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Ein sauberes, gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, in dem man sich rasch willkommen und wohl fühlt. Auch durch viele Stammgäste und nicht zuletzt durch das Top-Team Elke und Miguel bekommt man schnell das Gefühl, "zur Familie" zu gehören. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen - viel Gemüse, Pasta, aber auch leckere Fleischgerichte, das für jeden Geschmack etwas bietet. Ellen und Andreas
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gern
Es ist ein kleines familiäre Hotel , wer da war wird es lieben oder nicht. Wir lieben es und treffen und immer wieder mit Freunden und Kindern. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und wer Badeurlaub will, Brauch keine 5 Sterne.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel aber mit schlechtem Service
Für 2 Sterne ist das Hotel okay. Die Zimmer waren in Ordnung und auch größtenteils sauber.Das Essen war abwechslungsreich und wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Jedoch ist der Service sehr schlecht. Keine Besetzung an der Rezeption etc. Man fühlt sich nicht willkommen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Urlauber ohne Ansprüche
Wir haben sehr spontan den Urlaub gebucht, uns auf die Dame vom Reisebüro dorekt am Flughafen verlassen... Und zwei Stunden später saßen wir im Flieger. Demnach unvorbereitet eine Woche im Celo Garden. Wer auf Luxus verzichten kann und wie wir für kleines Geld ein paar Tage Meer und Sonne genießen möchte, kann sich mit dem Hotel sicherlich arrangieren.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für ein Hostel is es echt absolut ok!
nicht all zu großes Hostel aber schön! Als wir nachts nach einem 2stündigen Transfer endlich ankamen wurden wir runter richtung Pool geführt in ein Zimmer das eine kleine Terasse zum Pool hatte allerdings war die terasse gleichzeitig der eingang. wir wollten am nächsen tag ein anderes Zimmer weil wir nicht sso freizügig rumlaufen konnten wie wir wolltet:) das neue Zimmer war auch ein sehr schönes Zimmer!! SAUBER alles echt im Rahmen! von anderen hörten wir sie hätten eine kakarlake im zimmer gehabt...aber nichts…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für 2 Sterne positiv überrascht
Für 2 Sterne absolut in Ordnung,Zimmertausch von ganz unten in ein Zimmer mit Meerblick war kein Problem.Das es Nachts in der Umgebung etwas lauter war ist normal.Zum Abendessen gab es 2-3 Auswahlmöglichkeiten die völlig ausreichend waren.Das Hotel ist in der Vor-und Nachsaison absolut empfelenswert (keine Klimaanlage)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles gut
Das Hotel war absolut in Ordnung.Mein Einzelzimmer war nicht besonders groß-ebenso das Badezimmer und das Bett.Da ich aber nur 5 Tage dort war,war es ok.Sauberkeit im Zimmer sowohl im Speisesaal war bestens. Es war auch ein sehr angenehmes Publikum im Hotel.Auch die Nähe zum Strand,den Bars und zur Bushaltestelle war perfekt.Und das wichtigste,das Wetter,war für diese Jahreszeit echt klasse(ca 25'Grad und viel Sonne):-).
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aktiv- oder/und Strandurlaub - optimale Lage
Unser Urlaub war sehr erholsam und das Wetter war gigantisch. Der Aufenthalt entsprach unserer Vorstellung und hatte alles geboten, was man benötigt.
Winnie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hotelbeschreibung
Wir waren 3 Nächte mit dem Kegelclub im Celo-Garden.Für ein 2 Sterne Hostal ist das Celo-Garden eine gute Bleibe.Frühstück und Abendessen sind gut.Die Bar hat grosse Auswahl an Getränken zu zivilen Preisen. Wer keine grosse Ansprüche stellt, dem kann ich das Hostal nur empfehlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Preis Leistung richtig gut. Wir hatten eine schöne Woche und können das Hostal mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Top Lage