Ein sauberes, gemütliches und familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, in dem man sich rasch willkommen und wohl fühlt. Auch durch viele Stammgäste und nicht zuletzt durch das Top-Team Elke und Miguel bekommt man schnell das Gefühl, "zur Familie" zu gehören. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen - viel Gemüse, Pasta, aber auch leckere Fleischgerichte, das für jeden Geschmack etwas bietet.
Ellen und Andreas
Es ist ein kleines familiäre Hotel , wer da war wird es lieben oder nicht.
Wir lieben es und treffen und immer wieder mit Freunden und Kindern.
Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und wer Badeurlaub will, Brauch keine 5 Sterne.
Für 2 Sterne ist das Hotel okay. Die Zimmer waren in Ordnung und auch größtenteils sauber.Das Essen war abwechslungsreich und wurde auch schnell wieder aufgefüllt. Jedoch ist der Service sehr schlecht. Keine Besetzung an der Rezeption etc. Man fühlt sich nicht willkommen.
Wir haben sehr spontan den Urlaub gebucht, uns auf die Dame vom Reisebüro dorekt am Flughafen verlassen... Und zwei Stunden später saßen wir im Flieger.
Demnach unvorbereitet eine Woche im Celo Garden. Wer auf Luxus verzichten kann und wie wir für kleines Geld ein paar Tage Meer und Sonne genießen möchte, kann sich mit dem Hotel sicherlich arrangieren.
nicht all zu großes Hostel aber schön! Als wir nachts nach einem 2stündigen Transfer endlich ankamen wurden wir runter richtung Pool geführt in ein Zimmer das eine kleine Terasse zum Pool hatte allerdings war die terasse gleichzeitig der eingang. wir wollten am nächsen tag ein anderes Zimmer weil wir nicht sso freizügig rumlaufen konnten wie wir wolltet:)
das neue Zimmer war auch ein sehr schönes Zimmer!! SAUBER alles echt im Rahmen! von anderen hörten wir sie hätten eine kakarlake im zimmer gehabt...aber nichts…
Für 2 Sterne absolut in Ordnung,Zimmertausch von ganz unten in ein Zimmer mit Meerblick war kein Problem.Das es Nachts in der Umgebung etwas lauter war ist normal.Zum Abendessen gab es 2-3 Auswahlmöglichkeiten die völlig ausreichend waren.Das Hotel ist in der Vor-und Nachsaison absolut empfelenswert (keine Klimaanlage)
Das Hotel war absolut in Ordnung.Mein Einzelzimmer war nicht besonders groß-ebenso das Badezimmer und das Bett.Da ich aber nur 5 Tage dort war,war es ok.Sauberkeit im Zimmer sowohl im Speisesaal war bestens.
Es war auch ein sehr angenehmes Publikum im Hotel.Auch die Nähe zum Strand,den Bars und zur Bushaltestelle war perfekt.Und das wichtigste,das Wetter,war für diese Jahreszeit echt klasse(ca 25'Grad und viel Sonne):-).
Wir waren 3 Nächte mit dem Kegelclub im Celo-Garden.Für ein 2 Sterne Hostal ist das Celo-Garden eine gute Bleibe.Frühstück und Abendessen sind gut.Die Bar hat grosse Auswahl an Getränken zu zivilen Preisen.
Wer keine grosse Ansprüche stellt, dem kann ich das Hostal nur empfehlen