ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen und den Spa bereich kann ich nur empfehlen habe mich sehr wohl gefühlt und alle wahren sehr nett und habe auch liebe Menschen Kennengelernt was ich sehr schön fande
Super Hotel, perfektes Essen … Zimmer sind sauber und ordentlich. Sehr nette Hotelangestellte, sie waren alle sehr freundlich.Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
Hotel ist sehr gut mitarbeiter und animation ist sehr gut nett aber man hat in der nähe nichst wo man einkaufen gehen kann oder abends mal spazieren kann
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Team und angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist ein kleineres Hotel, wenn man es mit den riesen Hotalanlagen vergleichen sollte. Aber das ist genau das, was dieses Hotel besonders macht. Man ist hier nicht irgend ein Gast. Man hat das Gefühl, als wäre man zuhause. Wir hatten hier einen tollen Urlaub. Wir haben uns sehr gut erhohlt. Wir hatten mega viel Spaß. Vielen Dank an das tolle Team und auch vielen Dank an den Chef, Herrn Nevzat Erol. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Es gibt ein Kids Club ab 4 Jahren. Aber es gibt kein Mini Club (2 - 5 Jahren), auch wenn es hier bei Holidaycheck angeboten wird. Das Wifi ist gebührenpflichtig, außer in der Lobby. Das Personal ist sehr freundlich.