Kimet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen immer wieder
Besten hotel esen lecker Personal sehr freundlich und Zimmer sehr sauber kan wie nur weiter empfehlen
Patrick-Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NIEWIEDER Cenger Beach /NEVER !
Eines in die Jahre gekommene Hotel ,Max ein 3 Sterne Hotel . Leute vertraut mir nehmt euch ein anderes Hotel . Bitte VERTRAUT mir .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner, erholsamer Urlaub bei Freunden
Schönes, nicht zu großes Hotel. Etwas ruhiger gelegen, aber nicht abgelegen. Tolles Personal, guter Service in allen Bereichen. Ich habe mich wie immer wohl gefühlt. Vielen Dank, Cenger-Familie!
31.05. - 29.07.262 ERW
Pervin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder.
Schönes Hotel. Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Das Management-Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Restaurant-Personal könnte freundlicher sein.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut hier
Mein Mann und ich waren 1 Woche hier und wir empfehlen es weiter. Wenn wir Zeit haben kommen wir wieder. Personal war sehr Zuvor kommend.
Aziz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit Familie
Ich bin mit meiner Familie hierhin angereist und sind wirklich im Allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal, die Anlagen sowie der Strand waren excellent.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundherum zufrieden Sehr gute Preisleistung
Rundherum zufrieden Sehr gutes Preisleistung Verhältnis. Der Urlaub hat alle meine Erwartungen erfüllt. Wellness war auch sehr gut
Gracja Alicja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War ein sehr guter unvergesslicher Urlaub sher gut
war eine schöne Zeit.restaurant war viel geboten. Animation war gut. Abendprogramm war immer gegeben war sehr beeindruckend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sehr gut
Wellnes und Spa bereich sehr hervorragend mit Beratung von Frau Ayse die hervorragend Deutsch auch spricht und sehr gut beraten und erklären kann.
F.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Unstimmigkeiten.
Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel. Personal ist größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend.