Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Es blieben keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes Familienhotel.
Wir sind eine 3 Köpfige Familie und kommen aus Deutschland. Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel. Wir sind in der Nacht angekommen und uns wurde sogar etwas zum Essen auf das Zimmer gebracht. Der Service und das Angebot am Essen ist sehr groß. Jeden Abend gibt es ein Angebot. Das Wetter ist sehr warm. Selbst der kundenbetruerr sowie das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Muhammed (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
TOP sehr empfehlenswert
Das Hotel-Team ist sehr engagiert. Das Essen ist sehr lecker, man bekommt über den Tag verschiedenes angeboten. Obwohl ich alleine angereist bin, habe ich ein extra großes Zimmer bekommen, Top!! Werde definitiv nochmal vorbeischauen!
Marwa Linda (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der beste Sommerurlaub
Ich habe mit meiner Familie hier in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht. Ich war sehr sprachlos , als ich mitbekam wie gastfreundlich die Angestellten sind.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Mein Freund und ich Sind zusammen zu diesem Hotel gekommen alles hat uns gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich Personal über Suppe. Wir kommen wieder und das Hotel werden wir jedem empfehlen.
Sabina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War alles wunderbar, empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden! Die Anlage ist schön, das Essen ist gut und vielfältig! Der Strand ist wunderbar und nicht überfüllt.
Daniela Liebing(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit der Familie
Toller Familenulaub ,immer wieder würde ich hierher kommen . Anlage sehr ordentlich. Würden sofort wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nichts um das hotel herum,man ist gut aufgehoben
Personal vorwiegend sehr bemüht und freundlich Gästemanager etwas aufdringlich meiner Meinung nach Es gibt nur 2 Aufzüge,1 pro Seite und da muss jeder rein auch der kofferträger...also ständiges warten oder laufen
Hamiyet (46-50)Deutschland
Danke für Alles Mustafa & Nevzat
Ich bin mit meinem Family hier sehr zufrieden ich komme Oktober nochmal kommen ich bin 3 mal hier ❤️ Danke nochmal Animation super
Issa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Preisleistung!Guter Service
Es ist ein wirklich gutes Hotel !Wir waren mit der Familie dort und haben es sehr genossen .Es ist für den Preis absolut ok