Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ismail(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preistleistung unschlagbar
Der Urlaub in Cenger Beach war prima sowie der Frisör Bekir war sehr freundlich und kompetent und leistet gute Arbeit. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel !
Wir sind 8 Personen und es gibt echt gute Angebote für uns . Es gibt eine große Auswahl an essen und es war echt gut und Abwechslungsreich . Der Kofferträger Mustafa war sehr nett . Das Personal lieb und hilfreich und der Pool wurde jeden Abend gesäubert .
Paula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub mit meiner Mutter
Ich bin mit meiner Mutter gekommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr lecker der Strand ist schön man kann volleyball spielen dart es gibt viele Animation wahrscheinlich kommen wir nächstes jahr wieder.
Yuva Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gute Bewertungen werden gekauft
Es ist viel mehr Schein als sein. Wenn man dort ist bekommt man mit wie die ein oder andere Bewertung gefälscht bzw. gekauft wurde.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich Empfehle es schönes Hotel!!!
Ich freue mich, wieder ins Cenger Beach Hotel zu kommen. Alles ist sehr schön. Ich werde weiterhin kommen, wenn ich Zeit habe. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist wunderschön und lecker.
Lidia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit meiner Schwester
Mit meiner Schwester gekommen das personal der Kundenbetreuer Ilhan herzlich beantwortet hielfsbereit kann ihn weiter empfehlen.
Wahied (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familien Urlaub bei Cenger
Meine Frau und ich sind zum Cenger beach Resort für 2 Wochen gekommen das Hotel hatten wir beim youtube gesehen deshalb wollten wir das Hotel besuchen. Alles hat uns gutgefallen nächstes Jahr kommen wir wieder
Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel können wir sehr empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber… das Essen ist auch sehr lecker. Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit
Birgit von der Ostsee(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir sind angenehm überrascht, wurden in der Nacht sehr freundlich begrüßt, ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick alles sehr sauber, der Poolbereich sehr einladend,der Strand für ältere Personen,etwas steinig,aber über Brücke und Steg gut gelöst
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in diesem Hotel
Wie sind mit der Familie hier und nicht das erste mal. Das Essen ist mega lecker. Die Zimmer wie immer sauber und großzügig. Die Animation ist auch sehr nett und macht Spaß. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.