Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Freia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert, über unseren Erwartungen.
Nachdem vom Reisebüro sehr viel Fehler gemacht wurden und wir regelrecht verzweifelt waren haben wir hier im Hotel Cenger große Hilfe erfahren. Eine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft wie man es selten findet und uns in so geholfen hat. Der Aufenthalt hier im Hotel war vom ersten Tag an eine Erholung, die wir sehr nötig hatten. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sauberkeit und vor Herzlichkeit stehen ganz oben.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne, nie im Leben !
Vorsicht, das Hotel macht nur auf den ersten Blick einen guten Eindruck, schaut man auf die Details ist es niemals 5 Sterne-Niveau. Wir waren schon in über zehn 5 Sterne Hotels in der Umgebung. Es gibt dort sogar 4 Sterne Hotels, die um Klassen besser sind. Übrigens, es ist das erste mal, das wir eine schlechte Bewertung abgeben. Glaubt bitte nicht den ganzen übertrieben zufriedenen Bewertungen. Entweder haben die noch nie ein wirkliches 5 Sterne Hotel aufgesucht oder sind gefaked.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub zum entspannen
Meine Familie und ich sind gerade in diesem Hotel. Das Hotel ist groß aber überschaubar. Das Personal ist immer stets bemüht und sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt einer Größe Menge zur Auswahl. Für jeden etwas dabei. Am Nachmittag gibt es so ne Art Pfannkuchen und für die Kids Eiscreme, welches ich auf jeden empfehle. Die Zimmer werden gut gesäubert.
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach super.
Nachdem wir in Deutschland im April lange schlechtes Wetter hatten buchten wir das Hotel Cenger in der Türkei. Wir waren noch nie in diesem Land und hatten mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Vom ersten Tag an Urlaubsgefühl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angemessener Urlaub
Wencke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub ganz nach meiner Vorstellung
Das war mein erster Urlaub in der Türkei mit meiner Freundin.Wie so üblich in der heutigen Zeit Informiert man sich ja schon vorher und schaut sich Bewertungen an. Von daher ist es auch jedem selbst überlassen ob er dieses Hotel bucht oder nicht.Da meine Freundin schon vor 12 jahren dort war und es damals schon Top war war es klar wo die Reise hinführt ;-) Ich persönlich wurde nicht enttäuscht.
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Tage verbracht
Wir sind mit der ganzen Familie in die Türkei gekommen. Wir sind sehr mit dem Cenger Hotel sehr zu Frieden. Wenn wir Zeit haben sollten, werden wir nächste. Jahr wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Horrorurlaub
Absolute Katastrophe. Sehr dreckig, essen verschimmelt. Strand verdreckt. Management unfreundlich, arrogant und nicht hilfsbereit. Nicht von Preise oder Fakebewertungen irrtieren lassen. Andere Urlauber sind über 70 km gefahren, um irgendetwas überhaupt essen zu können.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert für Familie
Unser Urlaub in cenger beach mit 2 kinder war ein toller urlaub , der ilhan kannten wir schon aus dem youtube und ist vor hilfsbereit und freundlich,
Alisha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel war Mega
Mein Mann und sind für eine Woche in Cenger Beach Resort es war ein Traum das Personal war Mega lieb das Zimmer war perfekt der Manager war super.