Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lage top, Personal herzlich und gemütliche Zimmer mit warmen Farben
Sehr schönes Boutiquehotel im Zentrum Portos. Anbindung ist perfekt, zur Tram Station sind es 3 Minuten zu Fuß. Einrichtung ist sehr gemütlich. Viele Sofas, viel "Plüsch". Herzlicher CheckIn und Welcome Drink als Hilton Diamond.
Ayden(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotelzimmer ist groß und elegant eingerichtet.
Dies ist ein wunderschönes Boutique-Hotel. Unser Hotelzimmer war äußerst elegant. Ich fand die Möbel toll und die Matratze auf dem Bett war sehr bequem. Das Zimmermädchen legte uns jeden Abend Schokolade auf das Kopfkissen. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Mein einziger Kritikpunkt wäre, dass die Lage nicht die beste ist (sie ist nicht schlecht, aber man ist 30 Minuten zu Fuß von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt).
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
ein neues Hotel in der Nähe der U-Bahn Trinidad
Das ist ein neues Hotel in der Nähe der U-Bahn-Station Trinidad. Es liegt im Zentrum von Porto, und alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist sehr gut. In den Zimmern ist es schwierig zu arbeiten, da der Schreibtisch keine Steckdosen hat und sich in einem dunklen Teil des Zimmers befindet. Es gibt einen kleinen Innenpool sowie eine Sauna/Türkisches Bad. Allerdings ist die Lage der Sauna sehr unpraktisch, es gibt keinen Platz, um sich danach auszuruhen. Am Pool gibt es nur 5 Liegen, und wenn…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes Hilton Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und modernes Stadthotel in zentraler Lage in Porto. Die Zimmer waren modern und auf gutem Hilton Standard. Insbesondere der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Unterkunft für einen Urlaub in Porto
Ansprechende Unterkunft für einen Urlaub in Porto. Leider nur Nespresso-Kaffee beim Frühstück, Lage ist in Ordnung an einer befahrenen Straße in der Nähe der Altstadt. Wenn der Preis gut ist, lohnt sich das auf jeden Fall. Service sehr nett.