Henri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt,immer wieder!
Mir fällt nichts schlechtes ein-alles super,ein grünes Paradies-sauber,nett und kaltes Bier👍Internet sehr gut-weiter so
Frank & Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Schöne tropische Anlage. Strand sehr steinig, aber sauber. Poolanlage am Strand sehr schön und auch sauber. Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde wieder kommen, wenn nicht so lange Anreise
Inmitten einer Urwaldlandschaft und direkt am Meer liegt dieses Hotel. Es gibt Zimmer mit Terrasse und Balkon und Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon. Wunderbar Ausblick auf Pool und Teich. Frühstück sehr gut, sehr warmes Meer, ca. 100 m nur knietief
R.C.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besonderer Flair
Zum 2. Mal unsere Empfehlung. Sehr schöne Atmosphäre, nicht alles Perfekt. Preis-Leistung stimmt. Eine Kritik jedoch. Das Samstag-Barbecue wäre eine Riesenenttäuschung! Qualität, Aufmachung und Geschmack das schlechteste was wir in ca.30 Thailand-Urlauben vorgesetzt bekamen. Dabei würde die Location so viel hergeben. Untermalt von einer 2-Mann Band mit der Klangqualität eines 1995er Smartphones. Für 1/3 des Preises gibt es in der Umgebung 100 mal Besseres. Schade, wir haben uns sehr geärgert über den…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel aber nicht für ruhesuchende
Traumhaftes Hotel wunderschön gelegen in einem tropischen Garten direkt am Strand und besten Service. Ideale Lage um Ausflüge zu starten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in ein paar Gehminuten zu erreichen. Nur wer ruhe sucht ist hier falsch, da hier viele Familien mit Kleinkindern und Kindern Urlaub machen und Chinesen einen leider die Ruhe nehmen. Nur aus diesem Grund würden wir nicht mehr kommen aber für Familien mit Kindern perfekt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schöne Anlage
Schöne ruhige Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Klimaanlage etwas laut, aber man gewöhnt sich daran.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4 Sterne Hotel mit ecken & kanten aber Ausbaufähig
Traumhaft schön Anlage, mit einer sehr großen Gartenanlage. Ruhig gelegen, sehr schöner Strand. Großzügige Zimmer (Deluxe Cabana).
Karina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter, unvergesslicher Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, die Gartenanlage ist einfach traumhaft, mit kleinen Gehwegen die über das Wasser führen, sehr gepflegt, direkt am traumhaften Strand. Ein Reiseziel für alle, die es etwas ruhiger möchten und die Seele baumeln lassen wollen. Alles fußläufig gut zu erreichen. Ein Hotel, welches wir zu 100% weiter empfehlen möchten.
Diyap(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal...
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wunderschöne Anlage, die jedoch an manchen Ecken etwas Renovierung benötigt. Das Hotelmanagement ist fleißig dabei schritt für schritt diese Renovierungen zu realisieren.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel auf einer tollen Insel
Das Hotel liegt sehr günstig für Badeurlaub und Unternehmungen. Wir haben z.B. die Ostseite, die Südseite und verschiedene Nachbarinseln besucht.