Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in schöner Gartenanlage
sehr schöne Hotelanlage mit geflegtem Garten, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, besonders zu loben ist Poo vom Restaurant. Zimmer sehr gross, schön eingerichtet, sehr bequemes Bett, im Deluxe Zimmer sehr grosse Duschecke, Terasse/Balkon gross mit angenehmen Sitzgelegenheiten. Free WiFi in der gesamten Hotelanlage.
Julian David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne immer wieder!!!
Hallo zusammen, waren in diesem Hotel für ca. 2 Wochen am Ende unserer Asienreise und können es wirklich nur weiterempfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel, Top Bungalows, viele Ausländer
Tolle Zeit im November 2013 erlebt. Gutes Angebot an Unterhaltung (Yoga, Abendprogramm, Kochkurse). Tauchen kann man ca. 20 km entfernt in Tauchschule mit deutschem Inhaber - u. a. auch Wracktauchen). Am besten Moped mieten und die Gegend erkunden. Leider waren zu dieser Zeit viele Russen da, welche sich grauenhaft benommen haben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Anlage mit großem Garten direkt am Strand
Große Hotelanlage am Klong Prao Beach. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude und teilweise auch Bungalows in einer großen Gartenanlage. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich, auch wenn es anfangs ein Problem mit meiner Reservierung gab (man dachte, ich bleibe nur 2 Nächte obwohl 4 Nächte reserviert). Nach einer halben Stunde hektischem Telefonieren der Rezeptionist wurde die Sache dann aber geklärt. Das Frühstücksbüffet konnte man mit unmittelbarem Strandblick genießen. Es wurde auch immer…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Hotel sehr gut über die Gäste kann man dis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren wohl Russische Gäste da aber für deren Benehmen kann das Hotel doch nichts. Auch wir haben das belegen der Liegen beobachtet einmal wurden 6 Liegen besetzt von einer jungen Frau für sich und Ihre Freunde das waren aber Deutsche.Nicht schön aber eine Unsitte die man überall auf der Welt beobachten kann und ich denke das Hotel schreibt sehr deutlich auf den Schildern das dies nicht erlaubt ist aber was soll man da machen es sind DIE GÄSTE. Wir würden das Hotel jederzeit…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Anlage in einem tropischen Garten direkt am
Wunderbare Lage auf Koh Chang direkt am Strand. Toll um mit dem Roller die Insel zu erkunden. Ca. 60 Bungalowss verteilt in einem wundervollen tropischen Garten. Im hinteren Teil auch Gebäude mit neuen Hotelzimmern rund um einen Pool mit Poolbar. 2. Pool direkt am Strand. Frühstück direkt am Strand mit fantastische Auswahl. Im Mai hatten wir nur Nachts Regen, die Insel war fast leer, toll!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub wie man ihn sich träumt !
Ein wunderschoener Urlaub, wir haben uns mega wohl gefuehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ein Traum. Der Strand herrlich. Und das Essen....jeden Tag ein neues Erlebnis. Wir wuerden jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen !
Andy(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Hotel in der Natur
Sehr tolles Hotel mit freundlicher, hilsbereiter Personal. Sehr romantische Anlage, Pool direkt an der Beach! Ausflugsmöglichkeiten direkt beim Guide im Hotel buchbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Koh Chang in der Regenzeit. Auch schön
Wir waren Anfang Okt.12 und haben voll die Regenzeit mitbekommen,d.h. fast tägl. ca. 1-2 Std. Regen und Gewitter,was uns aber im Großen und Ganzen nichts ausmachte da es warm und nicht zu drückend war.Man merkte natürlich das keine Saison war, das aber im Hotel nur an dem auffiel, daß wenig Gäste zu gegen waren. Der Service war hervorragend,die Freundlichkeit des Personals vorbildlich.Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt,das Zimmer täglich sauber geputzt.Das Frühstück immer ausreichend und gut. Die beiden Pools…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Weiterempfehlung und viel Erholungswert
Das Hotel ist super klasse, es hat nur einen Nachteil, es sind sehr viele Russen hier, sehr viele die sich anständig benehmen, aber auch einige die sich nicht benehmen können, manchmal ein wenig laut.... ansonsten alles bestens, das Personal und die Geschäftsführung gibt sich sehr viel Mühe. Das Personal ist sehr hilfsbereit, besonders der Sportmanager Richard. Die Empfangsdame Enjoy war auch einsame Spitze!!!