Wunderschöne, gepflegte tropische Anlage mit viel Grün in direkter Strandlage. Das Resort ist in einem wunderschönen Garten angelegt, zum Teil gibt es Holzstege und darunter befindet sich Wasser mit Fischen. Wir hatten eine Deluxe Cabaña die uns extrem gut gefallen hat.
Service insgesamt sehr gut, Personal außerordentlich freundlich und motiviert.
Das Centara ist ein Hotel, wie wir es von unseren Urlauben vor 30 Jahren her kennen. Schön, aber etwas “angestaubt”.
Leider gibt es hier auch die Sitte der Liegenbelegung. Handtuch auf die Liege um spätestens 7:00 Uhr und dann noch mal ins Zimmer, dann frühstücken und Stunden später zurück zur Liege. Schade
Tolles Frühstück und ruhige Atmosphäre, jedoch anfangs technische Probleme
Zimmer und Terrasse sehr schön und in einem wunderschönen Garten angeordnet, Badezimmer in die Jahre gekommen, WC und Klimaanlage haben anfangs nicht funktioniert, wurden nach Rückmeldung aber sofort repariert bzw. ausgetauscht
Schöne Anlage im tropischen Garten mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings bei genauerem Hinsehen besteht Sanierungsbedarf. Sehr freundliches Personal!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es gibt sicherlich Besseres
Wer die Lebensfreude sehr vieler Russen und vieler Chinesen mag, ist hier richtig.
Getränke hochpreisig. Anlage ist in vielen Bereichen pflegebedürftig. Frühstück gut.
Eine super Strandlage mit einem tollen Garten, gestaltet mit verschiedenen Palmen- und Pflanzenarten. Das Personal ist ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach super!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
man kann nichts falsch machen, aber es geht besser
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, abgewohnt und dunkel. Das ist gewöhnungsbedürftig.Die Klimaanlage ist viel zu laut um sie nachts laufen zu lassen. Zimmerreinigung ist hingegen gut. Der Garten ist sehr groß, gepflegt und tropisch. Der Strand ist leider nicht so gut, da es viele scharfe Korallenreste gibt. Er ist leider sehr weitläufig. Hin und wieder angeschwemmt er Plastikmüll.
Service: Service und Motivation sind erstklassig. Immer hervorragende Laune und super hilfsbereit. Ich durfte sogar selbst…