Offizielle Hotel Homepage

Monique (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Urlaub im Paradies
Super schöne und vor allem gepflegte Resortanlage mit sehr gutem und zukommenden Personal. Die einem einen unvergesslichen Urlaub bescheren.
Marketa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Service
Wir waren mit dem Resort sehr zufrieden , das Personal ist sehr nett und professionell. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschönes Hotel mit super Service .
Es liegt sehr nah an der flughafeninsel, dadurch ist es schnell zu erreichen. Es ist eine kleine Insel , die super geeignet ist um sich zu entspannen. Das Personal war super und das Essen auch! Alles sauber und sehr gepflegt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
We are coming soon
ALLES IST SEHR SEHR SAUBER: PERSONAL SEHR SEHR FREUNDLICH.Sehr hilfsbereit. Gartenanlage sehr gepflegt. Strand auch sehr sauber, wird mehrmals am Tag saubergemacht.
Buse(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Paradies im Indischen Ozean
Sehr freundliches Personal, beste Lage für das Verbringen der Flitterwochen. Sehr romantische Atmosphere. Wir sind sehr zufrieden. Essen war vielfaltig.
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Keine typische Malediveninsel
Dieses Resort passt für uns vom Konzept her nicht in die Malediven. Wenn du die vollgefüllten Strände liebst bist du dort richtig, wenn du Erholung möchtest eher nicht.
Benno und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Hotel gefällt uns sehr gut . Essen sehr gut Personal hervorragend wir kommen auf jeden Fall nochmal hier Herr liebe Grüße Andreas und Ramona ok
Alejandra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien und Erholung pur im Paradies
Sehr schönes Resort, komplett neu renoviert ( mit vielen Details, sehr geschmackvoll). Traumhafte Wasserbungalows, schöner Spa Bereich, sehr schöner Strand, Pool und unvergesslich schöne Sonnenuntergänge in der Viu Bar. Hier kann man 100% die Seele baumeln lassen!
Elvira & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Tipp topp wir waren leider nur zehn Tage auf der tollen Insel und wollten noch nicht nach Hause es ist wirklich zum weiter empfehlen .......wir kommen wieder .....
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Malediven Urlaub
Wunderschönes Hotel. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und auch immer sauber gewesen. Besonderer Lob und großes Danke an die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich.