Preisleistung ist gerechtfertigt und ist jeden Eur
Saubere und wunderschöne tropische Inselanlage. Von Wasserbungalow bis Strandbungalow welche je nach Wunschbett eingerichtet sind. Das Buffett ist mit einer großen Auswahl je nach Thema bestückt. Es wird durch lifeCooking Köche unterstützt.
Großer SpaBereich, Fitnessraum, Yoga Kurse oder verschiede Wassersspirtsrten werden angeboten.
Der Strand mit den Palmen hat uns begeistert. Unterbringung im Wasserbungalow war sehr schön. Hatten vormittags auf der Terrasse Schatten. Sonst leider keine Möglichkeit von Schattenspendern auf der Terrasse. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Waren nur im Hauptrestaurant. Dort war es zeitweise sehr voll und es kam zu Wartezeiten. Personal war aber immer sehr freundlich und bemüht, zusätzliche Plätze zu schaffen. Auch in den anderen Bereichen, wie Roomservice, Barpersonal waren alle immer freundlich und…
Wir waren zum 2. mal hier und haben dort unseren 30. Hochzeitstag verbracht.
Unbeschreiblich schön, wie wir verwöhnt wurden. Eine tolle Zeit IM PARADIES!!!
Sehr schöner Wasserbungalow mit Terrasse und Treppe ins Meer. Das Ressort bietet unter anderem eine schöne Lobby mit Bar, schöner Pool mit Poolbar, Chillounge, Viu-Bar, eine Auswahl an Restaurants.
Wir kommen sicherlich wieder !!!!
Tolles Hotel alles war super. Das Personal war sehr nett und die Anlage war super gepflegt. Jedoch waren die Preise für den Spa sehr sehr hoch. Die Ala Carte Restaurants die man abends besuchen konnte waren meiner Meinung nach viel zu teuer. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.