Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Der Center Parc ist einfach schön. Vorallem für Familien ist sehr viel geboten. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Auch außerhalb gibt es viel zu sehen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub für Oma/Opa mit Enkel.
Wir hatten einen VIP Bungalow mit Sauna und Whirlpool. Alles sehr sauber und ordentlich. Alles neu renoviert, also super.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer weniger Service für mehr Geld
Hier zählt nur noch sparen sparen und nicht der Gast!

Lvdc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder Center Parcs
Bei Ankunft stellten wir bereits fest, dass das sogenannte VIP Haus (502) zwar oberflächlich renoviert wurde, jedoch gravierende Sauberkeitsmängel in jedem Zimmer vorhandenen waren. Schon im Eingangsbereich vor der Haustür bemerken wir zwei gebrauchte Windeln und weiterern Müll im Beet neben der Tür. Der Boden und Teppich war mit Rußpartikeln bedeckt, der Kinderstuhl war verschmutzt, die Matratze des Kinderbetts nicht bezogen und dreckig. Türöffner und Steckdosen starren vor Dreck. Die neuen Möbel der Terrasse…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Park
Sehr schöner Park mit vielen Bäumen und schönen Wegen. Verkehr wird hauptsächlich über wenige Straßen geleitet. Haus war einfach aber ausreichend ausgestattet und groß.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Umgebung, Preis/Leistung ungenügend
Die Häuser sind „frisch renoviert“, was faktisch heißt: neu gestrichen! Es täuscht nicht darüber hinweg, das die Pflege/Reinigung der Häuser nicht wirklich eine Stärke dieses Parks ist!
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Premium Eden gebucht, nicht wie in Eden gefühlt
Premium Eden gebucht, aber nicht wie in Eden gefühlt, leider Mängel bei der Reinigung, dem Zustand und der Ausstattung des Bungalows.
Louisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider sehr enttäuschend..
Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis hinten und vorne nicht mehr. Die Renovierung war dringend nötig, aber diese wurde leider lieblos durchgeführt. Nur mit frischer Farbe und ein paar neuen Möbeln ist es halt nicht getan.. wir sind seit 10 Jahren Stammkunden, werden aber erst einmal nicht mehr wieder kommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Abzocke
Sorry aber es war einfach nur von Anfang bis zum Ende schlecht. Will auch gar nicht mehr viel Zeit verschwenden u mir hier Mühe geben mit der Bewertung. Es interessiert den Betreibern eh nicht. Hauptsache das Geld fliest für richtig viel Schrott. Nur das wichtigste muss erwähnt werden…. Wenn uns jemand nicht glaubt u seinen Urlaub dort verschwenden will bucht wenigstens Last Minute. Der Park hat mittlerweile so nen schlechten Ruf das er selbst an Silvester (was der größte Witz u reine Abzocke war) nicht ausgebucht…
Lotti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis-Leistung unpassend im Park Bispinger-Heide
Wenn man die holländischen Parks kennt, ist es kein Vergleich in Sachen Freundlichkeit,Sauberkeit, Zustand etc! Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr bei bei CP! Fahre seit 30 Jahren in diverse CP‘s aber dieses Jahr wohl das letzte Mal! Wird einfach zu teuer ! Schade!