Ich hatte ein Premiumhaus gebucht, ich möchte nicht wissen wie dann ein Standardhaus aussieht.
Natur ist was schönes,aber was hier zu sehen ist, ist einfach nur ungepflegt. Natur und Pflege im Eingangsbereich und auf der Terrasse schliessen sich nicht automatisch aus. Aufgänge mit Disteln und Unkraut überwuchert. Die Fensterbänke zur Terrasse dreckig,voller Spinnweben,Fenster nicht geputzt,die Gartenmöbel abgenutzt. Die Einzelbetten viel zu schmal. Die Fenster können nur gekippt werden. Das Fenster über der…
Das Schwimmbad war kalt, Kinder konnten nicht lange bleiben
Aqua Mundo ist schon , das große Becken ist leider viel zu kalt Laut dem Bademeister sei das Problem bekannt, Mann könne wunderbar schwimmen, aber kein Kind hält länger als 5 Minuten bei den Temperaturen aus
Im Hotel vor Ort kein Ansprechpartner, nur zum Frühstück. Alles sehr weitläufig, vom Parkplatz bis Hauptgebäude 2,5 km. Unterkunft/Hotelzimmer nicht sauber. Im Hauptgebäude kommt Wasser durch die Decken, Eimer stehen auf dem Boden. Boden nass, Rutschgefahr.
Viel zu teuer ,absolute Abzocke,Unterkünfte runtergerockt, für uns nie wieder Center Park,schade aber das war ein teurer Spaß. Das Schwimmbad ist allerdings sehr schön aber in den Ferien durch Tagesgäste unfassbar voll.
Maßlos enttäuschend - eine Sonne ist noch zu viel
Bungalow schmutzig, verwohnt, defekte Ausstattung. Preis-/ Leistungsverhältnis lässt sehr zu wünschen übrig. Auf Sparflamme geführt. Überall Investitionsstau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wieder ein toller Kurzurlaub
Fazit eine Woche Bispingen im VIP Haus 526
Haus super sauber und sehr warm ( bis 24 Grad ) auch nachts wurde es nicht kalt. Haben die Heizlüfter umsonst mitgenommen.
Unser Haus hatte eine finnische Sauna, diese wurde auch heiß. Zu zweit war es schon eng.
Aber es hat gereicht.
Brötchen waren jeden morgen da und reichlich.
Wir waren zu viert und hatten immer: 2 Roggen, 4 normale, 2 Mehrkorn und ein süßes Hörnchen.
Das Pflegepaket war leider nicht da und wir hatten auch keine Spender im Bad. Nach einer WhatsApp haben…