Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner renovierter Center Parks, abwechslungsreiche Aktivitäten
Es war ein abwechslungsreicher Aufenthalt, einziger Kritikpunkt ist die aufladbare Karte im Indoorspielplatz, die benötigt man z.B. um Trampolin zu springen, man bezahlt für die Erstellung der Karte eine Gebühr, die Aufladung kann immer nur mit festgelegten Beträgen aufgeladen werden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielfältige Freizeitmöglichkeiten und großartige Animation für Kinder
Tolle Unterkünfte für tollen Urlaub. Animation sowie Freizeitangebote sind super. Die Kinder hatten eine Menge Spass, egal ob drinnen oder draußen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns bald auf den Urlaub.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Katastrophe
Bungalow für 6 Personen, drei Bäder und Außensauna. Wir wollten mit unserer Familie gemeinsam ein paar tolle Tage verbringen und haben erstmal geputzt. Renovieren wäre nötig gewesen.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Schöne Anlage mit vielen Angeboten für Kinder, tolle Spielplätze, tolles Schwimmbad und auch einige Ausflugsziele in der Nähe, wie Wildtierpark, Heidepark etc.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unsere großen Erwartungen an den Traum Center Parcs wurden nicht erfüllt.
Meine Freundin und ich haben beide als Kinder davon geträumt, uuuunbedingt mal in einem Center Parc zu übernachten. Da das Angebot im Verhältnis echt günstig war, haben wir ihn uns erfüllt. Wenn man mit Kindern hinkommt, mag man sicher andere Erfahrungen machen. Aber für mich wäre der Park viel zu unübersichtlich und weitläufig als dass ich Kinder unter einem gewissen Alter dort auch nur annähernd zutrauen würde, sich zurechtzufinden. Als Familie können vor allem die Aktivitäten richtig ins Geld gehen. Dadurch,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Es war Mal bedeutend besser.
Center Parks dürfte jedem bekannt sein, wir waren nach ein paar Jahren mal wieder hier und waren sehr enttäuscht. Das Schwimmbad würde um eine ganz nette Reifenrutsche erweitert. Aber sonst alles beim alten. Früher gab es im Umkleidebereich einen warmen Boden jetzt muss man frieren. Viele Duschen sind defekt, teils halb demontiert also schon länger defekt, im Aquamundo ist es Recht voll, es gibt ca. 15 liegen die immer Belegt sind oft nur mit Handtüchern, und auch sonst ist jeder Stuhl belegt. Die Ferien Häuser…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir stimmen Preis definitiv nicht
Zwischen Hannover und Hamburg gelegene Centerpark. Das Centerpark ist sehr idyllisch im Wald Eingebettet, leider nicht an dem VIP Haus entsprechend Qualität und Service der Unterkünfte. Die Dusche stark schwarz verschimmelt, die Terrasse nicht gekehrt, ich wurde von einer Zigarettenkippe begrüßt, das geht natürlich überhaupt nicht besser werden schwarz Schimmel in der Dusche ist gesundheitsgefährdend und Allergien, ich muss unbedingt dringend nach gebessert werden, war das war nicht mit auf ihre entsprechende…
Anja J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr toller Familienurlaub!
Sehr schön im Wald gelegen. Trotz der vielen Unterkünfte bzw. Urlauber ist es sehr weitläufig, nicht überfüllt und sehr ruhig. Tolles Angebot wie Tretbootfahren, Fahrzeugverleih, sehr tolles Ambiente im „Zentrum“ (Restaurants, Einkauf), großer Indoorspielplatz, super tolles Schwimmbad! Im großen und ganzen ein sehr schöner familiärer Urlaub, nur zu empfehlen. Preise waren auch alle angemessen.
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut für Familien
Center Parcs Bispinger Heide bietet eine gute Auswahl an Aktivitäten und ist ideal für Familien. Die Unterkunft könnte jedoch in Bezug auf Zustand und Lage verbessert werden. Die Hotelzimmer sind relativ weit von der Haupthalle entfern. Es gibt bspw. kein Telefon auf dem Zimmer. Wer Wert auf eine zentrale Lage und modernere Zimmer legt, sollte dies bei der Buchung berücksichtigen und vlt. ein Ferienhaus buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Wahl für Familienurlaub im Winter in Norddeutschland
Die Ferienhäuser sind alle renoviert und modern eingerichtet. Wir waren positiv überrascht, dass unser 4-Personenhaus noch ein 2. WC und ein 3. leeres Schlafzimmer hatte. So hatten wir genug Platz, um die Koffer geöffnet zu lassen.