Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen Verdrecktes und abgerocktes Ferienhaus. Überall Schimmel , Dreck und Flecken. Das erste und letzte mal Center Parcs. Diese Unterkunft ist eine Zumutung!
Herr(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Lohnt leider nicht ! Finger weg vom VIP Paket.
Tolles Schwimmbad, jedoch mehr nicht. Finger weg vom "VIP" Angebot. Es wird versucht aus allem Geld zu machen. Das Schwimmbad hat viele Rutschen aber ich rate ihnen es nur mit Socken oder Badeschuhen zu betreten da die Fliesen im Betten sehr scharfkantig sind oder die eine oder andere Filterabdeckung fehlt.
Kim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
In die Jahre gekommen aber immer eine Reise wert!
Wir waren schon in verschiedenen CenterPacs und wussten auf was wir uns einlassen. Schön war dass man sehen konnte das wirklich renoviert wird. Etwas was in vielen Parks schon lange überfällig ist.

Angelo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu empfehlen.
Hat mich nicht aus den Socken gerissen. Für eine Woche 2000 gezahlt wäre wo anders besser investiert. Anlage sehr veraltet.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Horror Urlaub ! Nie wieder !
Nie wieder !!! Bitte nicht buchen !! Sind 4 Tage eher abgereist weil es nicht mehr auszuhalten war! Und ernst genommen wird man von den Mitarbeitern dort auch nicht da sie dich erstens kaum verstehen und zweitens die Beschwerden jeden Tag hören ist somit nichts neues mehr!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nächstes mal wieder Tropical Island!
Tolles Schwimmbad, sonst eher ein Flop, Wohnung geht gar nicht, Essen zu teuer, viel kaputt und im Januar saukalt! :-((
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der blanke Horror! Vorsicht, nicht buchen!!
Es sollte ein gemütlicher Familienurlaub speziell für den Nachwuchs werden, war aber ein totaler Reinfall!! Angefangen bei dem Haus, welches heruntergekommen und schmutzig war, viel war defekt und es stank unerträglich! Über SÄMTLICHE Einrichtungen die, die besten Tage schon lange hinter sich haben. Die Krone hat dem Aufgesetzt dass bei der telefonischen Buchung mitgeteilt wurde dass der Park Autofrei ist, man aber E-Cars mieten könne. Mein Wunsch dies zu tun wurde bestätigt und mir wurde mitgeteilt, ich könne…
SSYI(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder! Urlaub in mitten der Natur
Wir waren wie immer zufrieden und würden wieder kommen! Der Park ist wunderbar!! So viel Grün und nette Seen in der Anlage.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach eckelhaft !!!!
Schon der erste Blick in unser Appartement hat mich einfach nur angeekelt. Allein schon der muffige eckelhafte Geruch beim Betreten des Hauses ...Es war nicht geputzt , Staub unter den Betten und in den Ecken , das Geschirr dreckig, es gab auch kein richtiges Bettzeug das waren einfach irgendwelche Couch-Kissen , es gab nicht mal einen Matrazen-Schoner , so widerlich .... Ich kann diesen Park leider aufgrund der eckigen Appartements niemanden empfehlen, der Park an sich ist auch in die Jahre gekommen . Wir werden…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir kommen gerade mit unserem zweijährigen Sohn zurück aus dem Park de Eemhof. Die negativen Bewertungen sind für uns vollkommen unverständlich. Leider waren wir eine Stunde zu früh da, da wir besser durchkamen als gedacht. Es war aber überhaupt kein Problem. Der freundliche Mitarbeiter schaute nach, ob die Reinigung des Apartments fertig war. Zu unserem Glück, war die Reinigungskraft gerade fertig geworden und wir durften unsere Unterkunft eine Stunde früher beziehen. Wir hatten ein Appartement an der Marina.…