Marcel (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Horror Urlaub ! Nie wieder !

Sehr schlecht

Nie wieder !!! Bitte nicht buchen !! Sind 4 Tage eher abgereist weil es nicht mehr auszuhalten war! Und ernst genommen wird man von den Mitarbeitern dort auch nicht da sie dich erstens kaum verstehen und zweitens die Beschwerden jeden Tag hören ist somit nichts neues mehr!

• Sehr schlecht
  • Die VIP Suite mit Sauna und Whirlpool war der absolute Horror! Unglaublich Dreckig, voller Schimmel im Badezimmer, Ungeziefer in jeder Ecke mussten bei der Ankunft erst mal alles ab und durch saugen (das hat mit Natur nichts zu tun die Natur haben wir Zuhause auch und haben nicht dauerhaft Ungebetene Mitbewohner das hat was mit Hygiene zu tun) uns hat es am ganzen Körper nur noch gejuckt. Unsere Tochter bekam einen AUSSCHLAG im Gesicht!! Die Räume haben unglaublich feucht und muffig gerochen. Sowas ist nicht mehr gesund !!!

• Schlecht
  • Überteuerte Speisen! In den Restaurants Der Einkaufsladen direkt im Center Parcs ist unverschämt teuer.

• Sehr schlecht
  • Dort wird nur Holländisch und Englisch gesprochen.

• Schlecht
  • Die Aussicht auf den Yachthafen war schön. Ansonsten gibt es absolut nichts drum herum man ist auf das Auto angewiesen.

• Sehr schlecht

Null Komma null !!!!Der Parc war komplett Runter gekommen und ungepflegt ! Brücken im Parc waren morsch und wurden provisorisch zusammen geflickt. Die FreizeitAngebote waren ein Witz und kosten alle extra und dies ebenfalls nicht günstig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Marcel

Bester Marcel, Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Bei Unannehmlichkeiten bitten wir die Gäste, uns davon unverzüglich in Kenntnis zu setzen. Wir besprechen Ihre kritischen Punkte mit den zuständigen Abteilungen. Hoffentlich hatten Sie trotzdem einen schönen Urlaub und sehen wir Sie wieder. Mit freundlichem Grüßen, De Eemhof

Offizielle Hotel Homepage