Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
NICHT BUCHEN! Ganz schlechte Zustände!!!!
ABSOLUT NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN! Als wir das VIP Haus bezogen fanden wir es schlecht ausgestattet vor. Keine Schneidemesser, ein ranziges Schneidebrett, Babymatratze voller Löcher etc. Das schlimmste sollte aber noch kommen. Eins der Schlafzimmer war voller Schimmel... Auf unsere Beschwerde hin wurde uns eine Putzkolonne geschickt die den Schimmel weg putzen wollten. Mittlerweile war es 21 Uhr, wir haben ein zwei Jähriges Kind. Auf mein mehrfaches Bestehen wurde uns ein neues Haus bereitgestellt. Kein Wort…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung super,Frühstücksservice unfreundlich,Alt
Nur das Hotel: Wirklich in die Jahre gekommen! Im Zimmer richt es extrem nach Chlor, von dem Bad aus! Wirlpool in der Wanne funktionierte nicht. Defekt wurde nicht behoben. Küchenwasserhahn total locker. Wurde auch nicht behoben.
Frank(56-60)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Es war alles sehr gut. Vom Check In über den Bungalow bis hin zu den Angeboten. durch die Größe des Parks ist alles sehr schön verteilt. Es wurde eine Menge angeboten, so das wer wollte sehr viel Abwechslung haben kann. Es soll ja ein Autofreier Park sein, aber leider gibt es halt immer welche denen dies egal ist. Hier sollte man härter durchgreifen.

Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder !!! Dreckig,Teuer,Mäuse im Haus
Der Park ist sehr in die Jahre gekommen unserer Premium Haus, war sehr verwohnt, dreckig, es lief eine Maus durchs Wohnzimmer und es war total feuchte Luft unsere Klamotten wurden im Schrank feucht. Die Gartenmöbel zum Teil defekt. Es war sehr muffig. Der Park an sich wirkt auch wenig gepflegt, Grünschnitt liegt auf den Wegen. Der Supermarkt und Restaurant total überteuert. Das Buffetrestaurant war überhaupt nicht Abwechslungsreich und viel zu teuer. Die Lage am Eemeer ist sehr schön und auch die Angebotenen…
Astrid und Gerd(61-65)Deutschland
Nie wieder Centerparc
Wir waren für 5 Tage mit unseren beiden Enkelkindern, 9 und 5 Jahre, im Centerparc. Unsere Unterkunft war in der Marina in einem sogenannten VIP-Appartement. Dieses war augenscheinlich renoviert und somit in Ordnung. Der gesamte Park war aber in keinem guten Zustand, die Wege schlecht mit abgesunkenen Steinen und kaputten Bohlen auf den Brücken, Teilweise richtig gefährlich. Sehr ungepflegt die Außenanlagen, z.B. der Minigolfplatz mit Kot von Hasen und Blättern usw, Jede Aktivität mußte extra viel zu teuer bezahlt…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurztrip mit Meerblick
Waren im VIP-Bereich der Marina untergebracht und wir waren - wie eigentlich immer bei Centre Pacs - sehr zufrieden! Zimmer waren sauber, wenn auch an mancher Stelle etwas verlebt. Der Ausblick auf die Marina ist schön und zum Parkzentrum (AquaMundo) läuft man auch nicht lang. Rundum waren wir sehr zufrieden!
Gabriele(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Der Park wirkt ungepflegt. Es wird größten Wert auf weitere Einnahmen gelegt. Das Spaßbad "Aqua Mundo" ist IMMER brechend voll.
Jens T.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Familienurlaub mit Bungalow über d
Sehr schöner, waldreicher Park. Aber auch recht groß, daher lange Wege beachten, vor allem zum Parkplatz, wo der PKW abgestellt werden muss.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Für eine Kurzurlaub mit / für die Kinder ideal. Der Park bietet einiges für klein und groß (fand aber die zusattaktionen recht teuer). Beim schlechten Wetter war "Aqua Mundo" sehr voll / überfüllt, innen im Schwimmbad keine Liegen vorhanden- nur Stühle (ist wohl so gedacht, damit die Gäste nicht sehr lange bleiben wollen) Ist aber ok so.. man hat ja auch vieles anderes und spannendes für die Kinder in der Umgebung.
Nicole(26-30)Deutschland
Mief und Dreck
- Tolle Anlage - super nettes Personal Die Anlage ist toll im Wald gelegen und wirklich schön...tolle Angebote für Kinder und das Schwimmbad ( Aqua Mundo) ist wirklich super! Die Restaurants sind ganz ok, aber wahnsinnig teuer... Was in meinen Augen garnicht ging, es gibt keinerlei Möglichkeiten, auf dem Gelände Wäsche zu waschen...hierzu muss man einen 20min Fußmarsch in durch den ganzen Park in Kauf nehmen, was bei 3 kleinen Kindern sehr unangenehm ist!!!