Wir hatten ein VIP Apartment am Hafen und fanden es ansprechend. Apartment war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Unserer Ansicht nach, war der Park in einem gepflegten Eindruck. Natürlich muss berücksichtigt werden, dass die Natur hier und da versucht, sich ihren Platz wieder zu erkämpfen. Personal war bemüht und stehts freundlich. Essen und Getränke waren in den Restaurants im Vergleich zur Qualität etwas teuer. Auch die Einkaufsmöglichkeit war ebenfalls dem Preis-Leistung nicht angepasst. Das…
Wir hatten ein Appartement im 2er Gebäude.
Die Räume sind in die Jahre gekommen, aber gut. Das Personal
Ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war gut und ausreichend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Horror ! Absolut überteuert für Urlaub im Dreck!
Veraltete heruntergekommene Bungalows ,dazu noch sehr Schmutzige! Es wird anscheinend kein Euro angefasst für Erneuerungen und Investitionen-liegt wohl daran dass man seit Jahren alles aufschiebt bis zur bevorstehenden Renovierung 2020.
für uns war der Urlaub im VIP Bungalow ein wahr gewordener Alptraum mit Ungeziefer (tot und lebendig ), versifftem Teppich und Polstern und ohne Grundreinigung bei Gästewechsel. Feuchtigkeit und Schimmel an den Holzfenstern verursachen unangenehme unreine Gerüche und miefende…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolute Enttäuschung
Dreckig, total verwohnt... Absolut nie wieder!!! Überall Staub, Haare vom Vorgänger (trotz angeblicher Endreinigung), Geschirrspüler war noch voll und nicht sauber, eiskalt in der Wohnung.
Im großen und ganzen kann man die Wohnung Vip nur buchen wenn sie im Angebot ist, der Whirlpool war defekt, der Abfluss in der Dusche verstopft.
Obwohl wir die Mängel sofort gemeldet haben ist leider keine Instandsetzung erfolgt.
Heruntergekommener Park, Häuser in schlechtem Zustand, Spielplätze teilweise ohne Spielgeräte, überall Müll, nichts für einen Urlaub mit den ganz Kleinen.