Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Gutes Freizeitangebot, schlechte Unterkünfte
VIP Cottage war eine Zumutung, sehr kinderfreundliches Personal, ungepflegte Grünanlagen, schönes Schwimmbad, teurer Supermarkt
Egon(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuscht
Anlage teilweise sehr ungepflegt- am Parkplatz volle Mistkübel - viel Mist neben den Kübeln über eine ganze Woche - unser Haus war eine kleine Katastrophe - sehr alt und STINKIG "Sehr ausgeprägter Modergeruch"
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
So ist yourself ohne Service. Aqua Mundo zu voll
Die Anlage ist arg in die Jahre gekommen, aber das ist nicht unser Kritikpunkt. Nicht überdacht und bei schlechtem Wetter, gerade im Winter, Anlage kaum nutzbar. Die zusätzlichen Aktivitäten zum großen Teil noch nicht in Betrieb. Die Restaurants immer nur eins nach dem anderen geöffnet, jeden Tag ein anderes. Ausprobiert haben wir Nonnas. Nonnas gleicht einer Disney Kulissenveranstaltung, Spagetti Bolognese fast ohne Fleisch, dafür mit vielen Karotten, die Salamipizza ebenfalls mit Karottengeschmack. Beide…

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Centerpark / De Eemhof !!!
Der schlechteste Urlaub meines Lebens in einem Freizeitpark. Und ich habe mit meinen 60 Jahren schon einiges erlebt. Kaum eine Beschreibung aus den Katalogen traf auf den Centerpark zu. Unser Ferienhaus war schlichtweg unhygienisch und unzumutbar. Wunsch nach Wechsel war wegen Vollbelegung nicht möglich. Hätte auch nichts genutzt - die anderen sahen genauso aus. Die Anlage ist 40 Jahre alt - und so wirkt sie auch. Mir war es schleierhaft, dass ca. 90 % der Gäste Holländer waren. Die müssten doch wissen, dass die…
Despina(46-50)Deutschland
DAS SCHLECHTESTE WAS EINEN PASIEREN KANN
Ich finde das dieser Park gar nicht mehr angeboten werden darf es ist alles renovierungsbedürftig überall krabbeln Insekten in den Zimmer auch in den betten und in der Küche die Zimmer sind voll mit Schimmel wir sind vorzeitig abgereist
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Diesen Park nie wieder
Diesen Park nie wieder Haus sehr alt, verdreckt, übelriechend Wir waren schon in mehreren Center Parks und hatten sehr gute Erfahrungen - aber dieser ist wegen der Häuser eine Frechheit
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sollte man sich gut überlegen!
Traurige Anlage. Schmutzige Zimmer, sehr fleckige Polster (die einfach zu entfernen wären) und Fenster / Bänke. Viel zu heiß zum schlafen 32 Grad und kein Ventilator mehr zu bekommen. Sehr abgenutzte Gartenmöbel, keine Auflagen für etwas Bequemlichkeit. Aktivitäten sind zwar da , können aber nicht spontan bei Wetteränderungen genutzt werden . Alle Gutscheine dadurch verfallen. Trampoline waren jeden Tag hochgeklappt. Kletterwald völlig ungenutzt und kein Mitarbeiter in Sicht. Wollte man nach der letzten Runde…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Netter Famileienurlaub
Nette Ferienanlage für die ganze Familie. Das Freizeitangebot war toll, das Personal nett. Das Schwimmbad war ebenfalls toll.
Muckel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder
Die Angabe 5-Sterne ist ein Witz! Es ist dreckig und die Anlage ist in einen sehr schlechten Zustand. Hier ist deutlich eine Instandsetzung/Renovierung notwendig. Alles ist auf Fastfood/Systemgastro und übelsten Abgriff der Gäste ausgelegt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider rheine Geldmacherei!
Ein absoluter Graus !!! Total verdreckt und nicht gepflegt !!! Nur Geldmacherei !!! Alle Atraktionen vorallem für Kids Kosten extra !!!