Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top für Kurzurlaub mit Ausflügen !!!
Ein Bungalow-Park mit ( Comfort-Häusern,Vip-Häusern und Hausbooten ) für 2-10 Personen.Ein kleines Hotel gibt es im Park auch.Die Bungalow s sind mit einem kleinem Kamin und einer kleinen Küche zur Selbstversorgung ausgestattet.Vip-Häuser haben zu dem,eine kleine Sauna. Manche Häuser haben auch einen Grill. Gastronomie (Pizzaria und Steakhaus) ist in derPark-Anlage auch vorhanden. Freizeitmöglichkeiten,wie Minigolf,Bowling,Zipline,Tretboot fahren und ein Streichelzoo gibt es auch. Das Highlight ist Schwimmbad (Aqua…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
keine 5 Birdies, zu alt und dieses Geld nicht wert
Der Park ist sehr in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken. Die Angebote sind gut, jedoch fast ausschließlich die kostenpflichtigen. Die Gratis-Angebote sind eher zum Davonlaufen
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf keien Fall buchen! Rausgeschmissenes Geld!
Schmutzig, teuer, nicht weiterzuempfehlen! Alle Aktivitäten kosten extra. Nicht viele Möglichkeiten für Kinder! Im ganzen wirklich schlecht!

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub im schönen Park
Der Park ist schön angelegt. Wir hatten ein VIP Haus, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Personal ist super freundlich zu Kindern. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen ohne den Park verlassen zu müssen . Das Schwimmbad ist auch sehr schön und super für Babys ausgerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wahr ein schöne Urlaubs zeit
Das Häuschen war prima. Güte Ausstattung. Es wsr such schön sauber. das einzige was schade war, wäre die Matratze die waren am ende
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir waren zufrieden!!!
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern in einem Haus für 8 Personen untergebracht. Natürlich ist die Anlage ein wenig in die Jahre gekommen und manche Sachen im Haus und in der Anlage waren ein wenig reparaturbedürftig, aber wenn man sucht, dann findet man immer was. In unserem Haus waren die Betten sauber, es wurde einigermaßen gut sauber gemacht und in der Küche war auch alles sauber und hat funktioniert. Die Aktivitäten und Geräte, sowie Badeparadies, Spielplätze, Minigolf usw. fanden wir auch in…
Dina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Kurzurlaub, auch für Erwachsene
Wir waren in einem 6-Personen-Hausboot (nur Erwachsene). Das Hausboot war in top Zustand, sehr toll eingerichtet, alles neu und super sauber! Der Center Parc war auch sehr gepflegt und sauber. Der beste in dem wir bisher waren! Unser Kurzurlaub war einfach ein Traum!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel zu teuer für die Leistung
Erster Eindruck beim Reinfahren: Ranzige Hütten und das Herbstlaub vom Vorjahr liegt noch überall rum. Keine Pflege der Grünanlagen. Die Comfort-Hütte begrüßte uns mit einem wassergeschädigten Teppich im Eingangsbereich, verschmierten Lampenschirmen und fleckigen Sofakissen. Der Klodeckel hing schief, es herrschten 30 Grad in der Hütte und der Temperaturregler mit Namen "Icy" entpuppte sich als Heizung, nicht as Klimaanlage. Es gab zwei Arten von Personal: Einige waren sehr freundlich, die anderen schien man mit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen bestimmt wieder
Toller Park, viel Natur,schönes Schwimmbad . Gute Ausstattung. Viele Ausflüge möglich. Amsterdam schnell und einfach erreichbar. War ein sehr erholsames Pfingstwochenende. Autofreier Park , so wie es im Center Park gewöhnlich und schön ist.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für den Familienurlaub mit kleinen Kindern perfekt
Für Familien ist Center Parcs immer eine super Anlaufstelle und De Eemhof macht hier keine Ausnahme! Speziell die recht neue Marina De Eemhof ist sehr liebevoll gestaltet. Wir waren positiv überrascht von der Größe und Ausstattung unserer Unterkunft. Auch das Aqua Mundo ist absolut zu empfehlen - für jede Altersklasse ist etwas dabei :) Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder hinfahren!