Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien dank Schwimmbad ok
Für Sommerurlaub mit 2 Kindern eine Woche ok. Länger wäre es jedoch langweilig geworden, zumal das Wetter in Holland im Sommer sehr unbeständig sein kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienwochenende mit viel Badespass
Hallo wir haben ein schönes Wochenende im Park eemenhof erlebt, Der Park ist weitläufig,die Animation sehr verteilt. Das Personal im Aqua Mundo it sehr nett. Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet. Etwas hellhörig. Fenster sind stockig und schlecht geputzt.#
Der schlechteste Centerparc den in je besucht habe
gebuchte Kategorie : VIP Haus
- total dunkel im Haus
- ungepflegte Anlage
- Schwimmnad nicht für Kleinkinder (0-1Jahre) geeignet
+ großer Park
+ schönes Schwimmbad, allerdings nicht für Kleinkinder s.o.
+ schöne Rad- und Spazierwege
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familienparadies
Ich war bereits unzählige Male im Center Parcs. Über Deutschland, Niederlande und Belgien, aber zum ersten mal durfte ich dies auch meiner Lebensgefährtin vorstellen. Und Sie war wie auch immer vollkommen begeistert :)
Es war nicht unser erster Aufenthalt in einem Center Park, aber der 1. im De Eemhof. Die Anlage ist wirklich schön und weitläufig, allerdings schon sehr weit weg von allem. Die nächste Einkaufsmöglichkeit, wenn man nicht im Park selber einkaufen möchte ist 20 Minuten mit dem Auto entfernt.
Die Anlage an sich ist sehr sauber und sehr gut beschildert, so dass man keinerlei Probleme hat alles zu finden.
Das was uns nicht so gut gefallen hat im Vergleich zu anderen Parks ist, dass es keinen Market Dome gibt, sondern…
Ekelhaft!!
Unsere "Suite" Nr.80 war absolut nicht zumutbar. Überall Spinnenweben, die scheinbar auch schon länger hingen...Denn die Spinnen darin waren bereits tot. Dir "Suite" ist ziemlich heruntergekommen...Im Bad bröckelt permanent der Putz ab, die Terrassenstühle sind so kaputt, dass man auf dem rostigen Gestell sitzen muss. Und das allerschlimmste....Überall Ungeziefer! Und wir sind da nicht sensibel... aber bei Silberfischen in Besteckschublade und Bett hört es auf
Zudem ist der ganze Komplex sehr…
Absolut nicht empfehlenswert!! Achtung vor Urlauben mit Familie bzw. kleinen Kindern!!!! 1 Stern ist noch zu viel. Park und Häuser im sehr sehr schlechten Zustand! Achtung Schimmel!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolute Katastrophe, das letze mal hier !!!!
Absolute Katastrophe, dass ist das letzte mal für uns gewesen. Wir waren pünktlich zu 13 Uhr angereist, bekamen Schlüssel und Unterlagen, alles okay bis wir endlich mal am Haus ankamen.. dort erwartete uns der Schreck !!! ( wir hatten schon ein Haus was erst vor gar nicht lange Zeit renoviert worden ist) Als wir die Tür öffneten, kam und der erste Muffige Gestank schon entgegen, wir checkten das Haus ab, es sah so aus als wenn im Haus keiner geputzt hat sondern nur die Betten bezogen hat. Es stank im Haus als auch…