Robert (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Familienparadies

Gut

Ich war bereits unzählige Male im Center Parcs. Über Deutschland, Niederlande und Belgien, aber zum ersten mal durfte ich dies auch meiner Lebensgefährtin vorstellen. Und Sie war wie auch immer vollkommen begeistert :)

• Wir waren zum ersten mal nicht in einem Bungalow sondern in einem Hotelzimmer. Hier wurden täglich die Handtücher ausgetauscht und die Betten sauber gemacht. Auch der Müll wurde geleert. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch voll im Schuss. Wir hatten ein Sofa, ein Kamin, ein großes Badezimmer und eine kleine Kochnische. Natürlich auch ein Bett. Für ein ,,Hotel-Zimmer" riesig groß !!!

• Gut
  • In dem Hotelzimmer Preis war ein All you can Eat Buffet zum Frühstück inklusive. Wirklich Klasse, ich habe schon mal in anderen Hotels für 21€ gefrühstückt und das war Grauen im Gegensatz zu dem Frühstück hier. Essen kann man jederzeit im Super Markt einkaufen, die Preise sind natürlich Center Parcs Preise. Vier Restaurants stehen zur Verfügung. Das Essen ,,All you can Eat" im Evergreez für 26, 50€ lohnt sich. Über Steaks, frische Säfte und ein riesen Nachtischbuffet mussten wir rausgerollt werden :D Abzug von einem Stern für die Preise

• Bei Fragen wurde jederzeit geholfen. Wir haben beim Service überhaupt nichts auszusetzen!

• Rund Herum nichts, außer Wasser, schöne Dämme, reichlich Spaziermöglichkeiten und ein Toller Streichelzoo :)

Streichelzoo, Gaming Area, Schwimmhalle, Rutschen, Billiard, Tennis, Klettern, Tretboot fahren, Minigolf, Bowling etc. Also alles was man braucht. Abzug von zwei Punkten für die wirklich teuren Preise !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017