Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Erholungsplus wiegt den Preis auf.
Bungalow wie gewohnt sauber. Geräte in Ordnung, Bad sauber. Betten i.O. Die Aussicht am See sehr schön und einen Kamin zu Weihnachten-was will man mehr.....
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Park mit tollen Angeboten
Der Bungalow 339 mit Premium Ausstattung war für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Wir waren total zufrieden und es gab nichts zu beanstanden. Das Bungalow hat unseren Ansprüchen vollkommen ausgereicht. Wir waren 6 Erwachsene und 4Kinder
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schade, dass der Bungalow so verdreckt war
Viel zu teuer, dafür das man viele Aktivitäten extra bezahlen musste. Die Sauberkeit lässt ziemlich zu Wünschen übrig.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Guter Parc, aber Preis/Leistung passt nicht ganz.
Schöne Park-Anlage. Bungalows in die Jahre gekommen. Preis/Leistung stimmt nicht überein (Speisen zu teuer für das Angebotene Essen).
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Meine Familie ist seid über 30 Jahren Kunde bei CenterParcs ich bin jetzt die 4te Generation und es ist immer wider ein Erlebnis Insbesondere für kleine Kinde ist dieser Park wunderschön. Sehr sauber ist der ganze Park👍🏻
Drea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel zu teuer zum Preis
Wir hatte eine sehr dreckige Wohnung. Das Personal musste mehrfach zum Reinigen , Spinnen, Dreck, alles vorhanden.Unsere Freunde hätten Wespennester, verrauchtes Haus, Bierflaschen lagen rum. Sie sind wieder abgereist, auch die zweite Wohnung war verdreckt.
Monessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel bezahlt für VIP Bungalow und Müll erhalten
VIP Bungalow dreckig. Anlage teils gepflegt. Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in einem anderem Center Park und waren sehr begeistert. Dies erzählten wir auch unserer Verwandtschaft. Daraufhin erhielten wir nach etwas Zeit zu Weihnachten einen Gutschein für Center Parks. Es waren Ferien zur anreise und wir mussten noch ordentlich dazu steuern. Dies wäre auch nicht so schlimm gewesen, wenn der Aufenthalt wieder so schön gewesen wäre wie vor 6 Jahren.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Nach einigen negativen Bewertungen waren wir positiv überrascht, was die Sauberkeit des Parks anging. Wir haben den Kurzurlaub uneingeschränkt genossen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub mit einfachem Standard
Bu.-Nr. 2594546 HausNr. 588. Der Ferienpark ist weitläufig und sehr schön angelegt. Aktivitäten gibt es vor Ort genug. Die Restaurants sind nicht gerade preisgünstig, bieten aber eine gute Qualität. Die Unterkunft selber ist in die Jahre gekommen. Flecken an den Wänden, lose Fliese im Bad, etwas zugig bei kaltem Wetter, aber in Ordnung.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Park
Es hat rundherum alles gestimmt. Man kann den Park nur weiter empfehlen. Für Familien ein schöner Kurzurlaub. Sehr sauber