Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Park mit vielen Möglichkeiten
Es handelt sich um komplett eingerichtete, gemütliche und saubere Bungalows in wunderschöner Natur gelegen. Mit vielen Angeboten vom grossem Erlebnisbad bis zur Indoor Skihalle.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, Park sehr
Die Ferienhäuser, haben schon ihre besten Jahre erlebt. Das Inventar ist alt und auch teilweise kaputt, die Betten sind total durchgelegen und man brauch nach seinem Urlaub erstmal einen Orthopäden :-) sauber war es, da kann man nicht meckern. Der Kamin war auch toll.
Die Ferienhäuser liegen sehr schön am See, sind allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind nicht mehr so schön und sehr abgenutzt gewesen, leider auch das Badezimmer mit einem ekeligen Vorhang. Ist dies noch zeitgemäß?
Wenn man aber über solche Sachen hinweg sieht, kann so ein Kurzurlaub aber auch ganz nett sein. Die Häuschen stehen quasi im Wald und wenn man in seinem Garten sitzt, kommen ständig die Enten vorbei und schwimmen auf dem See herum. So eine Aussicht ist natürlich Top, auch schon…
Es gibt immer etwas was man verbessern könnte zu mal alles Gebrauchsgegenstände sind! War sofort bei der Ankunft vom Parc begeistert zumal wir auch eine super Lage unseres Ferienhauses hatten das wir alles locker zu Fuß mit 2 Kindern ablaufen könnten!!!
Gerne wieder wir hatten Top Wetter
Der Center Parc De Kempervennen liegt in einem schönen Naturgebiet und macht insgesamt einen guten Eindruck. Es werden viele Aktivitäten angeboten und das Personal ist sehr feundlich. Leider sind die 2-Personen-Premium-Häuschen bereits etwas in die Jahre gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und nie wieder Center Park Kempervennen
Einmal und nie wieder! Es war der schlechteste Center Park den wir in den letzten 10 Jahren besucht haben. Jeden Tag ähnliches Essen wenig Abwechslung, keine Themen Büfett wie in anderen Parks. Die Betreiber sollten mal langsam anfangen die abgewohnten Bungalows zu renovieren. Die Preise sind sehr überzogen. Das Personal spricht zum Teil schlecht deutsch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zufrieden
ansonsten alles so weit gut,
alles sonste so im haus was man braucht.
Alles Sauer im Haus.Wasser war mal kurze weg per app konnte man ihn was schreiben wenn was ist wurde auch schnell behoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub über ein Wochenende
Hatten ein normalen Bungalow und waren trotzdem sehr zu Frieden. Waren zu fünft dort und hatten eine Menge Spaß.
Der gesamte Park war sehr sauber.
Unser kleiner Sohn hatte trotz Kälte sehr viel Spaß bei den Tieren. Das Schwimmbad war etwas kleiner als bei den anderen Center Parks, war aber nie überfüllt.