Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles für Kinder
Wir sind zum zweiten Mal in CP Erperheide gewesen und wieder mal zufrieden. Der Park ist zwar nicht neu aber es ist alles sauber und es sind ein paar neue Sachen dazu gekommen. Vor allem für Kinder bietet dieser Park viele Attraktionen. Kinderbauernhof wurde erweitert und dadurch fast verdoppelt. Im Bauernhaus gibt es die Möglichkeit kleine Tiere z. B. Kaninchen zu streicheln und auf den Arm zu nehmen. Im Baluba (Indoor- Spielplatz) gibt es auch paar Neuigkeiten z. B. Bällebad und Kletter- Vulkan.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder Centerparcs Erperheide
Wir waren schon 6 mal im CP Erperheide und sind immer noch begeistert. Der Park ist sauber, die Häuser sind sauber und anprechend.Für die Kinder sind die Einrichtungen (Schwimmbad,Spielplätze,Bauernhof und Baluba) immer ein Highlight...unser ältester (5) hat ein paar Tränchen verdrückt, als wir abreisten...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schöner Park mit Erholungspotenzial
Sehr schöner Park mitten in ruhiger Naturlage. Aqua Mundo, Market Dome, Aktivmöglichkeiten und das Ferienhaus sind prima. Integrierter Bauernhof und schöne Plätze zum entspannen für die ganze Familie sind reichlich vorhanden.

Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Center Parcs ist immer ein super Urlaubsziel
Center Parcs allgemein und Erperheide speziell ist für uns immer wieder ein beliebtes Reiseziel. Für jedes Alter gibt es Attraktionen, die Häuser sind für Babys gut ausgestattet. Zu jeder Jahreszeit ist toll dort!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit Kleinkindern super zu empfehlen
Schön im Wald gelegener Center Park mit viele Spielplätze, großen Teich und kleinen Bauernhof . Viel spazier Möglichkeiten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Park inmitten der Natur - empfehlenswert!
Ich war mit meiner Familie schon in mehreren Center Parcs (Les Trois Fôrets, Frankreich; Port Zealande, Sandfort, De Eemhof in den Niederlanden), aber in der Erper Heide war ich in den letzten 3 Jahren schon 6 Mal. Die Hauser sind zwar schon alter, aber immer sehr sauber. Die Erper Heide hat mir gleich beim ersten Mal sehr gut gefallen, weil man 'wetterunabhängig' ist: Bei Regenwetter kann man sich im Riesen-Baluba-Spieleland prima die Zeit vertreiben (wenn man sich nicht den ganzen Tag im Aqua Mundo aufhalten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
CenterParcs Erperheide - Belgien
Wunderschönes Apartement mit Balkon direkt am See. Auch wenn die Wohnung bereits älteren Jahrgangs ist und der ein oder andere Schäden existiert, war die Lage einfach traumhaft!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super entspannt mit Baby!
Sehr kinderfreundlich. Viele Unternehmungsmöglichkeinten. Gemüdlich und Sauber Apartments. Gut ausgestattet..
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erlebnisreicher Urlaub mit Enkel
Es ist ein funktional eingerichteter Bungalow. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Der Balkon hat uns sehr gut gefallen um etwas Privatsphäre zu haben. Unser Enkel (6 Jahre) hat sich superwohl gefühlt und wir konnten sogar einmal den Kamin anmachen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Den Park brauchen wir nicht noch einmal
Nicht der erste Center Park in dem wir gewesen sind. Das Aqua Mundo war sehr gut. Aber der Rest ist Verbesserungsfähig. Unterkunft war in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. Hat nicht den selben Standard wie Parks in DE oder NL. Wir würden beim nächsten mal wieder einen anderen Park wählen.