Ich kann den Centerparc leider überhaupt nicht mehr weiter empfehlen. Wir fahren seit 5 Jahren hin und waren das 8. Mal dort und haben jetzt entschieden nicht mehr hinzufahren. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht mehr. Die Sauberkeit hat extrem nachgelassen. Früher bekam man als Friends Kunde immer Gutscheine oder mal ein kleines Geschenk. Heute ist alles ausschließlich darauf ausgelegt Geld zu verdienen. Immerhin können die Kinder ein Kuscheltier selbst basteln für 25€
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sofort nochmal!
Super Park, um einen schönen Urlaub mit Kindern zu verbringen. Es gibt sehr viel Abwechselung und das Personal ist gut organisiert und super nett. Wir hatten 4 richtig schöne Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten diesmal das VIP Haus, es war wirklich super. Jeden Morgen bekamen wie Brötchen ans Haus geliefert und jeden Morgen war etwas anderes dabei. Die Sauna und Whirlpool Badewanne waren top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Viel Spaß den Park und die Umgebung zu erkunden.
Schön und sauber. Voll eingerichtet und geräumig. Familien mit Kinder und Hund haben genug Platz. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und für die Vierbeiner gibt es ausreichend Hundetoiletten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Kurzurlaub für Familien
Die Anreise gestaltet sich mit dem vorherigen Online Check-in als sehr unkompliziert und angenehm.
Der Aufenthalt an sich ist super. Wir hatten ein schönes Wochenende mit der Familie im Center Park insbesondere im Aqua Mundo, welches wir lieben.
Auch wenn im allgemeinen beim Centerpark die Einrichtung manchmal etwas überholt wirkt, macht das Schwimmbad und der Indoorpsielplatz in dem CenterPark Erperheide alles wieder gut.
Wir verbringen hier immer ein tolles Wochenende mit unseren Kindern.
Auf die letzten zwei…