Offizielle Hotel Homepage

Schöner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
immer wieder gerne
Sehr viel Abwechslung, viele Angebote, in einer Woche nicht alles machbar. Super Show, wie immer. Auf jeden Fall wieder.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Birdies wert!
Der erste Eindruck war leider schlecht und wurde auch in einer Woche nicht besser. Park liegt zum großen Teil im Wald mit hohen Bäumen, dadurch konnten wir die Sonne nicht wirklich genießen. VIP Haus muffig und schmutzig, viele Spinnen- und Staubweben, dreckige Fenster. Besonders in der Sauna war Schmutz von mehreren Wochen vorhanden. Bäder waren sauber. Geschirr und Besteck teilweise mit Essensrückständen. Im Park selbst einiges Defekt (BMX Bahn, Balancier Spielplatz, Sitzbänke ...). Hundekot und Müll an…
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor 10 Jahren mit Sicherheit top!
Schöne, natürlich gehaltene Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Ein tolles Schwimmbad, gute Gastronomie und befriedigende bis gute Sportanlagen. Was fehlt: ein Fußballplatz!

Familie W(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Jederzeit wieder!
Das Haus (Kinder Haus) war schön. Perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. An einigen wenigen Stellen könnte etwas mehr Staub gewischt werden, aber ansonsten super. Besonders das Kinderzimmer in Dschungeloptick.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien absolut empfehlenswert.
Wir fahren jedes Jahr dorthin und es gibt immer wieder neue Dinge zu entdecken. Der Park ist sehr angenehm ruhig und alle Angestellten dort sind durchweg freundlich. Unsere Tochter ist Autistin und hat gelegentliche "Ausraster", der Umgang mit ihr war einfach nur Vorbildlich und verständnisvoll. Wir haben Halbpension gebucht. Absulut perfekt. Das Essen ist klasse. Für jeden etwas dabei. Mit Spielplatz im Restaurant. Das zusätzliche Dinge extra kosten, ist völlig normal. Dafür ist das Schwimmbad und der Jungle…
peze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Abentuer ohne Ende und trotzdem ruhig
Abwechslungsreicher Park, sehr gepflegt , es gibt unendlich viel zu erleben. Langeweile kommt gar nicht erst auf hier
Stefan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub für die Familie
Einfach immer wieder schön ! Wünsche werden freundlich aufgenommen und sofort erfüllt ! Immer wieder gern ! Nur die Reinigung der Räumlichkeiten müsste ein kleines bisschen besser werden !
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Park direkt an der Grenze
Der Ferienhaus Park ist ein wenig in die Jahre gekommen, dafür hat er aber auch den Charme eines etablierten Parks mit hohen Bäumen und gewachsener Natur und dnicht den eines Neubaugebietes. Der Park ist autofrei man kann Kinder einfach frei laufen und ales entdecken lassen. Natürlich gibt es im Park und auch in den Häusern inzwischen Stellen, die renoviert werden müssen, aber in den 3 Jahren, in denen wir den Park besuche, ist immer etwas gemacht worden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr geeignet für ein entspanntes Wochenende
Alles da was man für ein entspanntes Wochenende braucht. Sauber und freundliche Mitarbeiter. Unser VIP Bungalow hatte alles was man braucht. Der Brötchen Service ist viel wert.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schönes Wochenende!
Ein schöner Center Parcs mit vielen abwechslungsreichen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Das Schwimmbad ist sehr schön. Besonders gefallen hat uns der Djungle-Dome. Die Kinder konnten überall was entdecken. Das Haus war nett aufgebaut, doch roch es am Anfang etwas muffig. Das war aber auch das einzige Manko. Wiederkommen werden wir sicher.